电脑经常蓝屏,要怎么解决?也重装不了系统

我的电脑经常蓝屏,如果重装系统的话,就一直停在这重装系统的话就一直停在这。... 我的电脑经常蓝屏, 如果重装系统的话,就一直停在这

重装系统的话就一直停在这。
低抛高吸_1976

你的电脑蓝屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。
追问
我找人看了下说蓝屏代码是显卡驱动不兼容。。我找人用U盘重装了下系统(用光盘装不进去,但我的光驱绝对是好的)。现在依然不行。什么软件都装不进去。当然也包括各类驱动。还不定时的自动重启
追答
我开始就已经追问你了,并且说了我看不懂蓝屏代码和事件查看器里面的内容,如果你很相信这个,请你问你相信的某个人。如个你自己弄不了就修修去吧,如果问我首先回答我问你的话。

你的电脑蓝屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

重装不了与硬件有关系,如果是换了系统这样的请说一下。
poko7233933
更换另外一个系统光盘
重装之前,先对C盘格式化,再来安装
针弘0F2
应该是硬盘错误,用系统盘里的PE系统启动电脑。检查一下硬盘的读取情况,如果可以读取除了C盘以外的其他盘。应该是C盘出现坏道。可以通过软件设置不对坏道区域进行读写。之后重新分区,格式化硬盘,再重装系统。
追问
正常启动电脑是可以启动起来的。就是启动起来后过一会就蓝屏。电脑的几个 盘都是好的
sjianwei33333
可参考
http://zhidao.baidu.com/question/92766477.html
然后看到一直停在这估计是系统盘坏了,建议先使用U盘安装或者换一个系统盘,如果还不行,就得检查硬件问题了(比如硬盘可能坏了)。
谢维俭
这个内存硬盘都有可能故障。
2363momo
可能是硬件问题,找电脑维修店