LOL为什么要打野?原因:?

请说完整,不要说资源。资源指的是什么?... 请说完整,不要说资源。资源指的是什么? 展开
一天幸运召唤师

因为打野可以挣经验值和钱。

LOL打野技巧如下:

1、野区改版后最好从自己一方的双人路buff处开始打,这样双人路可以帮你多打几下,这个时候不要用惩戒,直接到另一个buff处可以速三,常规双方打野开局buff如下:

2、选择反蹲和绕后以及配合中单塔下强杀。反蹲就是躲在草丛中等对方的打野,这样可以先手对方,这个时候要注草丛是否有眼,不要被对方的中单和打野来了一次反打。绕后是指从自己一方塔的位置进入自己一方的草丛,然后等兵线过来打一波。

3、对于一些有穿墙技能的英雄比如盲僧,这些英雄在打野的时候可以穿墙进入打野,这样可以节省打野时间,可以用更多的时间gank。

4、对于一些打野英雄有6级单杀小龙的能力,这个时候就要买一个真眼(防止对方看到),插在小龙的位置,确认没眼的时候可以选择单杀小龙,这样可以给团队带来很高的经济,要注意一点这个时候要注意惩戒的CD和对方线上英雄以及打野的动向,比如盲僧、小丑、梦魇等。

5、小丑是一个很好的打野英雄,在前期的时候这个英雄打buff是可以不用自己一方英雄帮忙的,现在的版本放盒子要从1:00开始放。所以可以考虑不速三,而是打完buff后去反对方。

6、反野的时候要时刻注意对方线上英雄的东西,因为如果你是一个强力反野英雄的话,对方基本上都会在关键位置放眼,这个时候看到你入侵野区对方就会支援。如果不看对方线上动向的话很可能被对方双人击杀。

7、野英雄在选择去gank的时候最好可以和队友沟通一下,比如对方的召唤师技能、是否有眼位等。并且有时候去gank不一定非要击杀对方,可以是保护队友安全的吃到经验,打出对方的召唤师技能让对方线上劣势等。

kove88317
你好,以下为我个人观点。
首先说说什么是打野英雄,进入游戏时地图是分为上、中、下三条路线的,在中路的左右两边会有些岔路,里头有野怪。打野英雄前期就是主要靠打这些野怪升级获取金钱,在适当时机配合线上队友击杀敌方英雄的角色。
打野英雄存在的必要性:1、打野英雄去打野怪了,那么线上你们队就会少一个人。也就是说单独一路的那人吃到的经验就会比两个人的多(一般来说是这样的除非被别人压得不行了),得到的金钱也比别人多。2、打野英雄可以出其不意的去帮助上中下三路去击杀敌方,造成以多打少的局面。所以说打野英雄是比较重要的,一般来说对面有打野英雄在的话,都会留个心眼总怕打野英雄来骚扰自己,也算是一种威慑力吧。 打野还是有一定技巧可言一般而言召唤师技能“惩戒”是必备的。 打野英雄不能一味的在野区打野 ,在适当时机配合队友进行击杀才是打野英雄存在的主要原因。特别是前期拥有 红、蓝BUFF 的时候 (红BUFF 具有减速效果、蓝BUFF具有减少技能冷却时间效果)是击杀敌方玩家追加时机,打野时也要注意,不要自己没什么血了或者队友状态不好的时候要求队友跟你一起击杀,这样很可能不仅没有帮住队友反而使你们陷入困境。
打野是比较有讲究的 记录野怪刷新时间、以及上中下路敌方眼位置以及消失时间也是很重要的。
如有疑问欢迎继续追问,希望对你有所帮助。
哥叫灬蚊子
楼主你好
首先 楼主你要明白 一个人一条线 和两个人一条线 经验是不一样的 像下路的ADC 才3 4 级 中路的AP都6级了 如果是 死哥这类英雄 就可以用大招支援 可以说 帮下路 上路 那到人头
也就是说 打野 是为了上路更好的发育
以前LOL没有打野的时候 为什么要把中路给 AP ?

应为AP 的超高爆发 级数越高 技能的伤害就越高 也可以上下路游走
在说说打野 既然 一个人 分的经验多 那么 如果有了打野 上路也能更好的发育 ,打野的人呢 有又可以专业的 游走 杀人 GK
希望能帮助楼主
百度网友8049379
呵呵。LZ说的资源指的的是BUFF。前期BUFF很重要尤其是蓝BUFF打野给中单英雄蓝BUFF前期可以打出不错的优势,至于为什么主流是112而不是212呢。因为112可以使得上单得到良好的发育,而打野又可以使得线上得到不错的优势
虺鑫森淼焱垚虺
确实为了资源,资源总体来说就是经济和经验,一条路上的兵数是有限的,所以它们带来的经济和经验也是有限的,两个人分总不如一个人独占,另一个人则去野区从野怪上补经验,这样有打野和没打野相比会多出一些经济和经验来源。