关于猫变成女人的电影

有一个电影,讲一只猫变成了女人,为一个男记者收集新闻素材之类的电影是叫什么名字,谁知道的告诉我下~... 有一个电影,讲一只猫变成了女人,为一个男记者收集新闻素材之类的电影是叫什么名字,谁知道的告诉我下~ 展开
匿名用户
《猫咪女孩》(前几天CCTV-6放过,把它译成“猫女”···)
英文名:Minoes
导演:Vincent Bal
主演:卡里斯·范·侯登 提奥·马森 Sarah Bannier
类型:家庭
对白语言:荷兰语
发行公司: 华纳兄弟公司
上映日期:2001年12月6日 荷兰

剧情简介
Minoes是个善良的“女子”,本来是一只小猫咪的她可以变成一位美丽的姑娘。尽管变成了人类,她还有着猫的习性,比如会唱“喵喵夜曲”、会吃小鸟、看见狗就会爬上树。一天夜里下着大雨,她没有找到栖身的地方,胡乱爬到一间阁楼,而这间阁楼的主人就是电影的男主人公。Tippe Tippe在一家报社供职,但因为没有好的消息来源,他面临着被炒鱿鱼的危险。每天他都会用薄荷糖来打消自己的睡意,工作到凌晨。这一晚,他经过厨房,听见垃圾桶边有声响。定睛一看,一个身穿绿衣绿裙的漂亮女子,手里拎着一根鱼骨头,头发湿湿的贴在脸颊,一付惊恐的样子。那一晚,Tippe很好的照顾了她,准备了吃的东西和软软的毛毯,然而工作的危机仍然存在。可是他并不知道,这位美丽的Minoes会带来生活的奇遇。Minoes和其他的猫咪一起帮助Tippe揭发了一件大丑闻,同时Tippe也懂得了一名记者的真正意义。影片结尾我们看到Minoes身批洁白的婚纱,手挽Tippe 一段更加幸福美满的生活即将开始。
匿名用户
凶猫
匿名用户
一个陌生女人的来信