男主是狐妖的动漫

妖狐,元气少女缘结神,我家有个狐仙大人都看过了。。。。。。言情的,妖怪也行,只是不要太老的... 妖狐,元气少女缘结神,我家有个狐仙大人都看过了。。。。。。言情的,妖怪也行,只是不要太老的 展开
笑看nc日经贴2
楼主,比较好的就你说的这些了,其实不好找的,只能说说男主是类似的妖怪的了

1,犬夜叉(没看完的话最好看完吧很经典,虽然不是狐妖因为狐妖得不多,很值得一提的是元气少女是献给犬夜叉这部作品的致敬作哦)
2,萤火之森(男主也是妖怪的)
3,夏目友人帐
4,怪化猫(画风好特别)
5,滑头鬼之孙(我都不知道他是什么动物^^^)

楼主可以不拘泥于妖狐男主的,
数量不多说来说去就那么几部
不信你看看别人的回答
,其实很多神魔题材的作品都很赞的

LOVELESS造型比较象但是是耽美的...........
K也不错,但是爱情的少些而且耽美向而且女主是猫

好了我越说越偏了 RDG濒危物种少女 也擦边了,神魔题材的,男配是妖怪男主是什么阴阳师之类的
忌游庄n
楼上都是正解。
其实动漫偏狐妖类型比较少。
《狐妖X仆SS》,《犬夜叉》
当然不介意去看言情小说。这类还真的多..随便一搜就有很多哦
小饼干与点心
狐妖X仆SS【强力推荐!!】 狐妖男主 幽游白书 火宵之月 我家有个狐仙大人 元气少女缘结神
物语ai明镜
元气少女缘结神,妖狐仆ss,我家有个狐仙大人
在徐庶庙学车的啄木鸟
妖狐×仆ss,元气少女结缘神,某种意义上火影忍者也算