电脑上的那个浏览器快捷方式没有了怎么办?

蓝漠喔

ie、360等浏览器创建快捷方式的方法都差不多,以360浏览器为例:

方法一、点击开始-所有程序-360安全中心-360安全浏览器-右键点360浏览器图标,选择发送到桌面快捷方式即可。

方法二、打开360浏览器安装的位置,如:D:\Program Files\360se6\Application,

复制360se.exe文件,粘贴到桌面也可以。

匿名用户
点击“开始”菜单→“运行”命令,在弹出的“运行”对话框中输入cmd 确定
把下面代码复制进去,按:ENTER健就可以了:----------------------------------------------------------------------------- reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel" /v "{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}" /d 0 /t REG_DWORD /f reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu" /v "{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}" /d 0 /t REG_DWORD /f reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /v "NoInternetIcon" /d 0 /t REG_DWORD /f reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\nonenum" /v "{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}" /d 0 /t REG_DWORD /f %systemroot%\system32\shmgrate.exe OCInstallHideIE %systemroot%\system32\shmgrate.exe OCInstallShowIE cmd /c taskkill /f /im explorer.exe&&explorer.exe explorer.exe
匿名用户
C:\Progra~1\Intern~1 右键里面的IE创建一个桌面图标要么 就右键桌面>属性>桌面项>自定义桌面>如果有IE的勾选栏 点上就好了
匿名用户
1、点击开始,点击所有程序,点击附件,点击记事本;
2、打开记事本窗口复制以下内容:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"=dword:00000000
3、点击文件菜单另存为命令,输入文件名1.reg,保存类型选择所有文件,点击保存按钮;
4、双击1.reg,点击是,然后按F5刷新桌面即可。
离空海盗
你好朋友建议用360软件管家重新安装浏览器,安装后桌面上就有快捷方式了。