三亚最便宜的房租是多少钱一个月,具体在什么地方有?我要的是短期出租的房子【一个月以内】

匿名用户
这个的话要看是淡季还是旺季咯,一般十一月至三月是三亚旅游的旺季, 平时才五十块钱的宾馆可以卖到四五百块钱,七八月份的时候是淡季,房间一般都五十块一晚,你要便宜的话也可以跟老板讲价.三亚汽车总站后面有很多家庭旅馆的,我同学住过,还行.
要是你想住短期的话你也可以去三亚汽车总站旁边的那家旺豪超市的广告栏那边找,一个三室两厅的房子一般月租是一千多一点,就在市区内的.便宜的你也可以去商业街那边,一个单间,配套设施齐全干净的要七八百左右,可以讲价的.当然,你要是不嫌弃的话再便宜一点的也找得到的`
匿名用户
三亚外贸路比较多 你可以去打听下
匿名用户
三亚外贸路很多