金庸群侠传3(贺岁版)华山派攻略

金庸群侠传3(贺岁版)华山派攻略,刚刚开始的属性怎么选择,还有要怎么回答问题,然后后面怎么打。。。。。。。... 金庸群侠传3(贺岁版)华山派攻略,刚刚开始的属性怎么选择,还有要怎么回答问题,然后后面怎么打。。。。。。。 展开
匿名用户
1.进入华山派后进入后山----破庙,改拜穆人清为师,学会【狂风剑法】。2.将门派技能【儒风】学到6级,得到《华山心法》,学会,将其升到5级。再接着把【儒风】学到10级。3.将【狂风剑法】连到10级,去后山-----破庙找穆人清,学会【夺命连环三仙剑】。4.【夺命连环三仙剑】9级后,找穆人清对话,得到【漫天花雨秘籍】,学习,学会【漫天花雨】。5.把【漫天花雨】练到9级,找穆人清对话,学会【神行百变】轻功,学到5级。6.去木屋,穆人清离开,然后一天后再次进入,遇见风清扬,问题回答选2(选1只给令狐冲),学会【独孤九剑】。7.把【独孤九剑】练到10级,剩下的时间全学【儒风】,12月份后出师,离开华山,得到林平之队友。