深圳到马来西亚坐飞机要几个小时?马来西亚的风俗是?

匿名用户
3个小时,马来西亚的风俗是手时只当女性主动伸出手,才跟她们握手。当马来人见面的时候,他们会相互握手,然后把双手放在胸前。猪肉是马来人的最大禁忌。他们禁吃猪肉,还有不要在他们面前骂他们是猪。他们也用右手吃饭,用右手接递物品。不用左手是因为他们认为左手是肮脏的。他们不抚摸小孩的头,不用食指指路或是指人,那是他们认为不礼貌的。他们都用拇指。他们不翘二郎腿,不喝酒。马来人的确可以娶四个老婆,但是如果你要娶马来人作为合法妻子,那么你也要跟着她入籍为回教徒了。至于婚礼和丧礼的风俗习惯,都是跟中国差不多。该避忌的就避忌。
匿名用户
大马是多个多元种族形成的国家,风俗习惯各有风采,华人一般是承传古老中国的风俗及信仰,而信奉基督的华裔也不少,传统的华人拜神敬佛,寺庙到处可见。马来民族是马来西亚的最大种族,信奉回教,这里的穆斯林除了不吃猪肉,也不沾酒,清真寺随处而立,大大小小非常好看。马来西亚的穆斯林同胞每天进行礼拜五次,最为隆重的祈祷仪式,于每周五举行。这里的印度人信奉兴都教及部分依归基督。印度人一般不吃牛肉,他们的葬礼与马来人华人不一样,华人地葬及部分采用火葬,而印度人则一律火葬。马来人只实行地葬,而且无须棺木,只以白布包裹。由于信仰不同,各大族群都以宽裕及互重的精神相处于一处,这是马来西亚的特色,也是大马人的骄傲。深圳吉隆坡,三个半小时,欢迎欢迎。
匿名用户
2个小时到不了滴,要大概3个小时。 马来西亚主要三个民族,马来人,印度人,华人。华人习俗跟我们很接近,同根嘛马来人和印度人,不喜欢用左手接触别人。吃饭一般是用右手抓着吃的。马来人都是穆斯林,风俗与穆斯林一样,比如不吃猪肉,不喜欢狗等。