传奇归来祖玛阁怎么走

爱笑的淡颖慧
游戏玩家

祖玛阁详细走法大全,可参考地图:

祖玛五层到祖玛六层:左、上、上、上、右;

祖玛六层到祖玛五层:上、上、上、上、上、下;

祖玛五层到祖玛药店:右、左;

祖玛六层到祖玛药店:左、左、上、左;

祖玛药店到祖玛五层:左、左、左、左、上、上、上、下;

祖玛药店到祖玛六层:右、右、左、右、右;

祖玛七层到祖玛药店:上、左、左、左、上、左;

祖玛药店到祖玛五层:左、左、左、左、上、上、上、下;

祖玛药店到祖玛七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右;

祖玛五层到祖玛七层:左、上、上、上、右;

祖玛七层到祖玛五层:上、上、上、上、上、下。

祖玛阁中任意房间都可以到药店,一直往左走,直到看见有2个卫士的房间后,再往上走和左走。如果没有看见药店,重复这种走法,最多3次就抵达药店。

haoyou9199
祖玛阁走法详解:
祖玛六层到祖玛五层:上→上→上→上→上→下;
祖玛五层到祖玛药店:右→左;
祖玛六层到祖玛药店:左→左→上→左;
祖玛药店到祖玛五层:左→左→左→左→上→上→上→下;
祖玛药店到祖玛六层:右→右→左→右→右;
祖玛七层到祖玛药店:上→左→左→左→上→左;
祖玛药店到祖玛五层:左→左→左→左→上→上→上→下;
祖玛药店到祖玛七层:上→下→下→上→下→上→下→上→右;
祖玛五层到祖玛七层:左→上→上→上→右;
祖玛七层到祖玛五层:上→上→上→上→上→下。
如果在祖玛阁中迷路了,无论在哪个房间,一直往左走,直到看到有两个卫士的房间,然后往上走,再往左走,就可以到药店。只要重复这种走法,一般最多三次就可以到祖玛阁药店。
匿名用户
传奇归来祖玛阁药店走法:
5层到药店:右下,左上
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下
7层到药店:左上,左上,右上,左上
任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
5层到7层:左上,右上(3次),右下
所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下
毛毛大王999
走出传奇归来祖玛阁走法:
左上上上右
其实只是一张地图分了很多的墙堵住大家视线,我画个图大家就明白了。
传奇归来祖玛阁药店走法:
5层到药店:右下,左上
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下
7层到药店:左上,左上,右上,左上
任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
5层到7层:左上,右上(3次),右下
所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下
葫芦娃Ykt
祖玛阁全部地图走法:
祖玛五层到祖玛药店:右、左;
祖玛七层到祖玛药店:上、左、左、左、上、左;
祖玛药店到祖玛五层:左、左、左、左、上、上、上、下;
祖玛药店到祖玛七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右;

祖玛五层到祖玛七层:左、上、上、上、右;

祖玛七层到祖玛五层:上、上、上、上、上、下。