WOW安其拉黑色坐骑怎么拿?

yiran503

是60年代,安其拉开门英雄的坐骑,每个服务器只能有一只,现在已经无法获取

拓展:魔兽世界60级版本1.11.1中添加了安其拉开门事件。完成安其拉开门权杖任务线的玩家可以在其服务器上敲锣打开安其拉大门时,或其后的8个小时间内取得这个传说级别的坐骑(包括“甲虫之王”称号)。黑色其拉作战坦克在这个一次性的世界事件过后就再也无法取得。在第九城市代理国服魔兽世界并开放转服功能期间,曾有一个特殊方法就是完成任务线后转到还未开门的新服务器。一小部分玩家是通过这种方法取得了坐骑,也有极少数人在服务器发生Bug时取得。后来暴雪娱乐改成所有新服务器开放时安其拉大门已经是自动打开的。这个坐骑再也无法取得,除非你所在的服务器发生了十分诡异的Bug。总体数量还是极为稀少的

匿名用户
60级的时候的40人副本安其拉神殿,简称TAQ。TAQ里面的小怪会出4种颜色的虫子,分别是黄色、蓝色、绿色和红色。一般全通一次TAQ可以出10到20只左右的虫子,其中红色最少,平均全通一次出一只,得到红色虫子可以或者一个“光辉事迹”里面的成就“红色是身份的象征”。但是值得注意的是,这4种虫子只能在TAQ里面乘骑。唯一能在副本外面骑的是橙色物品“黑色其拉共鸣水晶”召唤出来的黑色作战坦克。这只特拉风的虫子是当年盛大的TAQ开门任务的最终奖励。。大多数人认为黑色甲虫只有开门英雄才拥有,而且现在已经绝版了。。其实不然。只要你够有毅力,可以去当个伪开门英雄,同样可以会的黑色的虫子。
具体方法是把青铜龙的声望提升到中立,然后去希利苏斯的飞行点NPC那里接任务。。。然后就开支做吧。。等你做啊做啊做啊。。做到最后,或者了流沙节杖。。然后。。准备好3张点卡,转到一个没有开门的新服务器上面,然后直奔TAQ的大门。。敲锣。。哇。。你获得了物品“黑色其拉共鸣水晶”~
匿名用户
黑色奇拉共鸣水晶并不是一个服务器只能有开门英雄才能拿,只要你能做完所有TAQ开门任务,在TAQ开门杀阿努比斯的时候那个交任务的NPC会存在10小时,那段时间做完门任务的人都可以去领那只虫子,但是只有那10小时,过期不候哈~想弄只虫子玩的朋友可以考虑去新区
匿名用户
现在的版本无法获得黑色安其拉坦克了。其他颜色的可以打安其拉神殿获得,小怪随机掉落。但是无法在副本外骑乘黑色的那是AQL版本(好像是1.2版本)中,开启AQL大门才可以获得的CTM里似乎可以通过考古获得安其拉坦克。是不是黑色的就不知道了
匿名用户
安其拉开门的英雄可以得到黑色其拉作战坦克,可在任意地方骑乘,做完开门任务都可得到,方法就是你做到开门任务的最后一步不要交,转去一个还未开过安其拉门的新服,在开门当天交任务就能得到甲虫之王称号和黑色其拉作战坦克.