摩托车油门加到底摩托车一顿一顿的。

我摩托车刚买的,现在有这么个情况。摩托车只要把油门加到底就会出现供油不足的现象,不加到底一点也不顿。我已经跑了好几个修车地方修了但是效果都不怎么样。化油器也清洗了,混合比... 我摩托车刚买的 ,现在有这么个情况。 摩托车只要把油门加到底就会出现供油不足的现象,不加到底一点也不顿。 我已经跑了好几个修车地方修了但是效果都不怎么样。 化油器也清洗了,混合比也调了,也调油针了。火花塞换好几个了。加的油是97的。 点火 高压包什么的都整了就是不行。 什么办法都用了现在还是一样效果没变。 请问大家有知道这种情况的吗? 我车刚买不到一个月, 这种情况找卖车的地方人家能管吗? 展开
踏雪寻熊不捉鱼

可以检查一下空气滤芯是否浸油了,有的车在运转或装卸过程中可能倾倒,使发动机内的机油倒灌入空滤,打湿滤芯造成混合气过浓,这样高速时就会有顿车现象,另外,检查大油门时高压线的高压电是否有断火情况,新车是有保修的,出现这种问题卖车的应该免费给解决,不过你说的仿赛有可能是杂牌或山塞车,这种车的质量普遍较差。
积支令Y
这种情况一般都是有以下,几点造成的。1、化油器、2、点火系统3、如果是踏板摩托车空气滤芯也能造成这种问题。
不知你是哪款车型。
如果离买车行很近最好找售后看看。这在三包之内。
追问
款式是仿赛,  我化油器都清洗了人家能保修吗?     化油器点火系统我都整了没有效果啊。 难道是发动机有问题吗?
bdwisyou7d
都不对啊。实际上是火花塞后面的那个接头松了。修车师傅轻松就定位了。10元钱就解决了。 找一个好的修车师傅很重要。

原来我以为是曲轴,或者是普利珠,或者是皮带的问题。
青鸟侠C3