有没有跟使命召唤差不多的射击游戏? 5

玩过COD系列的都知道,使命召唤系列画面、剧情、任务等方面超过一般的射击游戏。我想问问有没有跟使命差不多的现代射击游戏。(我的是WinXPSP3,其他配置很好的。)彩虹六... 玩过COD系列的都知道,使命召唤系列画面、剧情、任务等方面超过一般的射击游戏。我想问问有没有跟使命差不多的现代射击游戏。(我的是WinXP SP3,其他配置很好的。)彩虹六号、战地系列除外
不要生化类的
yameijian
下面两个系列推荐FPS爱好者一定要试试。

《手足兄弟连:进军30高地》
《手足兄弟连:浴血奋战》
《手足兄弟连:地狱大道》

《重返德军总部》
《德军总部》
《德军总部:新秩序》(今年5月20日上市)

解析:手足兄弟连,这是个冷门二战系列,但是玩过的人无一例外的说好。其吸引人的一点就是不是单纯的第一人称射击突突突几下,主角就成为拯救世界的超人。每个关卡都是根据二战真实背景和情况改编的,开发商对游戏中每个角色的细化也恰到好处,每个人都是极具性格的而不是使命召唤找几个当炮灰的,弄个名字就是队友。另外你还会深刻地感受到战争的残酷,战斗中,你靠的不仅仅是你手中的武器,而是指挥队友作战,队友的生死是直接与你的指挥划等号的。没有队友,是不可能赢得战斗的。通关之后,你的感受不是玩得多么爽,而是感受到在战争当中,兄弟情深才是最重要的!

德军总部系列:如果说孤岛危机胜在画面,使命召唤胜在剧情,那么德军总部就胜在一个字:爽!这个系列可以说开发商很富有想象力,但别具一格。刚开始玩的时候玩家都认为这可能是一款和荣誉勋章相仿的二战游戏,不过随着任务的进度,玩家将接触到所有的细节,可以说完全和二战是两个概念,为了让玩家体验在德军中奋勇孤战的特点,开放商故意把敌人数量设置得简直是天文数字。如果说使命召唤一关的一个场景刷出来的敌人是一个排的话,德军总部一刷出来就是一个连!!不仅如此,敌人的AI设定也比较厉害,被瞄准会躲闪,会从旁路进行包围,玩家躲在掩体后还会大量扔手榴弹,甚至爬上制高点等等。这种情况下,玩家孤军奋战显然有些牵强了,不过你可以用到很多特别的方式(不剧透了)

总之,通关一遍,你的感受就是,在枪林弹雨中穿梭,那就是一个字:爽!
手机用户79381
荣誉勋章2010,和战地3,都差不多!推荐荣誉勋章2010,剧情不错,画面就使命4那个样!采纳吧!
夜雨未彷徨
楼主,我力推荣誉勋章系列和 孤岛危机系列 和孤岛惊魂系列 各方面满足你要求。想要射击快感,子弹风暴也是不错的。最后力推无主之地系列,如果你喜欢这类型风格,那你会玩得很high的
j3467988
有的。极度恐慌1,2,3很不错,还有孤岛危机。
go飚车世界
战争前线 不错的网络游戏,和使命召唤很相像
追问
我早就在玩了..