C#项目调试不报错,但exe文件运行报错

我在VS中调试运行跑数据都不会有任务问题,但是在debug中生成的exe文件,在跑数据时就报错,不缺引用,求高手在线等... 我在VS中调试运行 跑数据都不会有任务问题,但是在debug中生成的exe文件,在跑数据时就报错,不缺引用,求高手 在线等 展开
AllenLee艾伦
代码有错误,需要检查。

你调试的时候,测试用的文件或数据可能比较简单,实际情况的时候超过了数组索引什么的,就会出错!
一般这情况需要对出错的文件在调试状态下才能找到原因!VS会告诉你哪里错误了!
追问
但是为什麽我在VS编译并且跑同样的数据的时候不报错?
追答
有源码吗?空说 说不出什么!
个人感觉你输入的数据格式不对,是不是遇到了类似全角半角之类的错误。
百度网友115a69b
已经很明显的提示你了,在Time.Prase转换的时候输入了无效的字符串.
追问
但是为什麽我在VS编译并且跑同样的数据的时候不报错?
追答
那说明你在调试和Realse的时候给的参数不一致
nemolor
字符串无法转换成日期,看样子应该是给表格的日期类型列赋值时出的错,建议加上Try Catch块把赋的值报出来看一下
追问
但是为什麽我在VS编译并且跑同样的数据的时候不报错?