学习验光员和定配工

想学习验光员和定配工,要学到真本事的,能拿到国家办法的资格证的,我想问乌鲁木齐那地方有学的?时间大概要多久?... 想学习验光员和定配工,要学到真本事的,能拿到国家办法的资格证的,我想问乌鲁木齐那地方有学的?时间大概要多久? 展开
丹阳阿里眼镜网
阿里眼镜网是阿里眼镜集团建立,包括丹阳阿里电子商务有限公司、青岛、上海等公司,厂家供应,眼镜行业专业电商服务平台。同时建立阿里眼镜联合会,成熟的O2O模式使消费者和眼镜商家建立公平有效合作。

开眼镜店必须具备中级验光员资格证,中级定配工资格证,要学到真本事是没问题的,简单说明:

一种是到眼镜店实习学习,周期会比较长,但是真愿意教,肯定学得扎实。资格证要靠自己去劳动部门申请考试。

另一种是第三方的专业培训机构,学期1-3个月不等,学费约2-3千元,分为理论知识和实操教学,基本都是保证拿到证件的。

乌鲁木齐当地应该有培训机构,可以直接在网上搜索。注意要找比较知名的或时间久的正规培训机构。有人说学三天,给了一本书让自学,这种机构可能存在,确实要避免。但作为一个包拿证的培训机构,这样做,学员拿不到证,不是给自己找麻烦吗?所以,正规机构还是可信的,自己好好筛选、考察,再做决定。

广州优视职业技能培训有限公司
成语寓言动漫坊

位于广州市中心的广州市新概念眼镜视光职业培训学术交流学校不错呵,每期的考证通过率都在95%以上.

kksuuk
同志你想多了,一般培训机构是不会教你什么技术的!建议你还是去有实力的眼镜店,到哪里工作他们会培训你的!我现在就在考中级验光师,是公司组织去的,考试过关学费还会在以后工资当中补贴给我。上了3天的课 老师什么都没有教我,第三天老师给我们一本答案,上面有考试的题,拿回去仔细背!培训就算完了,希望对你有用!,,
匿名用户
验光师之家网站可以学,一级到五级资料都有。自己看吧,也不用钱。有问题在里面问专家就行了。