家里的空气开关为什么总送不上电,拨上去就跳下来!

家里的空气开关为什么总送不上电,拨上去就跳下来,是不是用电器开着就会拨不上去?如果保险丝烧断的话会这样子吗?还是会有什么现象?... 家里的空气开关为什么总送不上电,拨上去就跳下来,是不是用电器开着就会拨不上去?如果保险丝烧断的话会这样子吗?还是会有什么现象? 展开
匿名用户
空气开关看看它的容量是否够大,在查下家里的线路可能有出现短路.足步断开某一大功率电器和线路试开空气开关,直到故障部位.
匿名用户
你家里的电器和空开的过电流量是不是成正比的,电器功率过大,空开安培数小的话,空开为了保护就会跳.这不关保险丝的事情,
sscssp
原来跳不跳闸,把所有电气设备都把电断掉包括插线板,能不能合上,如果合上就是某个电气有毛病同,如果还是合不上就是线路。如果合上插上电器后一会跳就是开关小了。用排出法吧
匿名用户
你的是空气带漏电开关(只有漏电开关或带漏电的空气开关上才会有个复位按)。空调有漏电,请师傅检修一下吧。
匿名用户
可能有电器短路,或保险丝太细,再和夏季用电高峰电压较低