英雄联盟中要拥有多少个英雄才能打排位赛?

如题,听说要有足够的英雄才能打排位赛?要多少个?... 如题,听说要有足够的英雄才能打排位赛?要多少个? 展开
百度网友23bba7f0
  1. 16个英雄;

  2. 游戏本来就有13个免费英雄;

  3. 所以只需玩家再购买3个英雄即可;

  4. 因为排位两方都需要BAN掉3个英雄,所以必须要有足够的英雄池。

  5. 英雄如下:

匿名用户
16个,现在排位使用自己的英雄,免费的是用不了的。所以必须有16个,才能打排位。
老猫养基日记

英雄联盟排位赛规则:需要账号等级达到30级,且不少于16个英雄才能打排位赛。(不包括周免英雄)
匿名用户
最少要16个才能打。
匿名用户
至少16个
匿名用户
不需要多少英雄 只要你30级了就可以打排位赛了
查卫1988
lz你好,英雄要到16个才可以打排位赛。望采纳!!