电脑问题,玩游戏的时,只要转动方向画面就会变的模糊,一停下来马上就会清晰。这是怎么回事?怎么解决?

电脑是全新装的,排除网速问题,系统是xp,但我重装过wind7,问题还是没解决到,跪求高手,配置:CPUG2030散热:九州风神台式电脑铜热管775amd11556cpu... 电脑是全新装的,排除网速问题,系统是xp,但我重装过wind7,问题还是没解决到,跪求高手,配置:

CPU G2030
散热: 九州风神台式电脑铜热管775amd11556cpu散热器cpu风扇静音
主板 :技嘉B75M-
内存 三星 DDR3 1333 2G *2

硬盘: WD/西部数据 WD5000AAKX 500G 台式机硬盘 SATA3/7200转单碟 蓝盘
显示器: LG 20nnss
电源: 安钛克/ANTEC*VP350P IC 额定350W 台式机电源 12CM静音风扇
注意是玩lol
帐号已注销
这不是你电脑的毛病,是游戏里面有个设置选项叫动态模糊,就是你左右转向的时候周围会模糊,你在设置里能看到这个选项,把那个勾去了就行了,关掉可以提高游戏流畅度

望采纳!!!
追问
我是玩lol
追答
lol怎么转向?
查看游戏中有没有动态模糊选项,若有,正常现象,若没有就是显卡问题 把显卡配置也贴上来啊
追问
没独显,就是cpu集显
追答
lol就是这样的,在视频设置里(记不太清了)的那里有个关闭平滑移动,应该有效,
zqhi_1983000
显卡要换个更高显存的了。。。帧不够,会出现画面延后的感觉。。。键盘做出动作之后画面才转过去。。。是这样的吗???
追问
就是画面在移动的时候很糊涂,微卡的感觉。停下来就清晰了
柒秒流年
你的显卡呢?
是不是显卡带不动游戏FPS刷新不上去导致模糊?
追问
没独显得啊
追答
没独显。。。集显玩游戏确实很吃力啊·
建议你加一块独显吧。 集显玩小型游戏还行 但是大型3D的话肯定是很吃力的· 特别你这集显还不怎么样
不想上独显的话要玩3D也该上个APU啊。。

LOL是网游啊` 网游也吃显卡啊(想想吧 那么多人物和技能要渲染 还有地形什么的` 总之来说还是显卡问题. 你试试吧显示效果调低看看可不可以流畅一点