求几本好看的宋代穿越小说

majunnan

《北宋穿越指南》是王梓钧创作的历史类小说。

王梓钧,最好的历史类网络小说家之一,代表作品有《朕》、《梦回大明春》、《重生野性时代》等。

手机用户51807

几本好看的宋代穿越小说

搜 /公/ 纵/ 女子 “优赞书城”,60万本好书。天天都有看!

  1. 小说是通过典型的人物形象、典型的社会生活环境和完整的故事情节的具体描写,用以反映现实生活的一种文学体裁。

  2. 小说的三个基本特征,一是通过人物的外貌、对话、行动和心理等描写,塑造人物形象,表现人物或性格;

  3. 二是要有一定的故事情节,通过对社会生活的细致描写,表现复杂的矛盾冲突,叙述故事的发生、发展、高潮和结局,在情节的发展中展现人物性格的变化;

  4. 三是描写具体的社会环境,以表现人物和事件产生的历史背景,社会条件,用来烘托人物,显示人物的性格特征。

  5. 因此作者总是通过他笔下的人物形象,来描绘所处的时代,寄寓他所领悟的生活真理。

  6. 而读者也只有通过人物形象的认识去把握作品所反映的生活本质。

  7. 小说之所以具有独特的艺术魅力是由于它塑造了具体感人的典型人物形象。

追答
好看的宋代穿越小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
天涯471050870
起点中文网的 <<穿越之宋末奇皇>> 刚看几章,感觉写的也挺好,描写一个特种兵因为量子试验事故,导致记忆穿越到宋末小皇帝赵昺身上,进而用特种兵战略战术改写历史的爽文,小说严谨,悬念迭起,有深度,不是那种乱开金手指的脑残文。
marix213
独步天下、
秀丽江山
都是李歆的,穿越历史的,很虐,文笔超好
还有唐七公子的 九州·华胥引 ,三生三世十里桃花 不是穿越,也很虐,大爱
仙侠奇缘之花千骨 超虐 文笔还好
宫甄嬛传、云中歌,选择性看看吧
恬欣幽蝶
穿越之我的好色王妃有一点点虐
重紫 仙侠的 和花千骨很像
挽香月 这本不长 但是很虐
残暴王爷温柔妻 女主被虐很惨
典心 离殇 残音 幽兰这几部都是短片 很虐很虐
恋上冷酷小弟 情虐王妃 这两本连在一起的
两本都很虐