为什么头会突然晕一下,眼前一黑,并感觉整个人转了一下

为什么我会突然感觉头晕一下,眼前一黑,并感觉整个人转了一下似的。... 为什么我会突然感觉头晕一下,眼前一黑,并感觉整个人转了一下似的。 展开
匿名用户
一种可能是低血糖,低血压,贫血.
另一个情况大多为生理现象,医学上称作“脑部暂时性缺血”。人的大脑和眼睛对缺血最敏感,只要缺血1-2秒钟就可以出现头晕眼花的症状。在日常生活中,由于长时间的下蹲,腿部肌肉受到挤压,致使血液循环受阻,突然起立后,腿部血管舒张,人体上部的血液骤然下行,流向大脑的就会相应减少,从而形成体位性低血压,致使眼前发黑或者头晕。
这种现象常见于贫血、低血压及植物神经功能紊乱和缺乏体育锻炼的人。建议你去医院检查一下,平时要经常参加体育活动,以增强体质
匿名用户
你很有可能是贫血、低血糖,建议你最好去医院做个血常规的检查
匿名用户
蹲下狠久突然站起来
人会有点眩晕
同理由
脑部有关视觉的神经短暂缺氧吧
如果经常的话
可能是贫血
或者操劳过度
多多休息
注意营养
会好起来的
匿名用户
长时间蹲或同一个动作,正常,要不血压高了点或者体质不太好
匿名用户
血糖低