LOL哪些英雄适合爬坑?也就是能带领垃圾队友走向胜利的?

百度网友77981e5
ADC:当然是我大VN了,依靠神级操作,无限的位移 女警也很好,依靠射程优势,谁突你就EQ,很恶心
AP:狐狸很热门,还有死歌,稻草人团战很好,值得一提的是火男,团战输出高到飞起,技能扔完就直接躲后面
上单:杰斯,劫,这2个可以打中单,特别是杰斯很好上手,无脑风筝消耗
打野:狼人,瞎子,皇子
辅助:机器人呗,看你准不准,还有要看ADC的技术
天灭四川狗
爬坑:凯特琳(饮血剑 红叉 攻速鞋 破甲 暴击剑 最后一件可以选冰锤或者复活甲再不济就切割者 只要不被控 ,坐在地上输出就行。脆皮半血直接狙) 阿木木(时光之杖,烧火甲,返甲,狂徒,魔抗棍,忍者鞋喧哗的 冲进人堆只管哭,狂按E。大招一放控一群) 以上两个的出装和打法都是我自己总结的。很管用。
台秋梵玉FL
APC:卡萨丁,皎月,安妮
ADC,男弓,VN
上单:刀妹,蜘蛛,慎
打野:盲僧,皇子
a81315452
爬坑当然用打野。这是不二之选。现阶段几个强力打野都不错。
首推皇子,有控有输出
其次扎克赵信盲僧人马蜘蛛,减速加红BUFF还是能留住人头的。
如果对人头不是很在意的,那必选木木乌龟猪女,对团战贡献极大。
暧昧先生刂
VN,蛮子,盘升,AKL(阿卡利)狐狸,草人,小法,老鼠也不错。VN只要有装备,后期基本单杀无解了,A一下在Q重置攻击在A,然后E墙上A。谁能抗得住?W真实伤害