LOL哪些英雄适合爬坑?也就是能带领垃圾队友走向胜利的?

丫头已驾到
这得看你对英雄的了解到位不,我列举下各个位置比较带节奏的英雄吧,and,我说了没用的,你必须去理解那个英雄的打法,不然也会坑。我顺便也说说那个英雄的打法吧,你觉得哪个合适自己的,就练练试试。

上单:
慎:在众多上单中是比较能带领队伍节奏的,用好的话可以扭转局势,不过前提是你必须看惯小地图,而且需要一定的个人技术。慎的对线能力一般般,是个人都能压着他不放。
石头人:六级后能左右局势,必须带传送,否则就废了。缺点是也是需要较高的个人技术,慎是个人都能压,石头人则是只是个慎也能压爆他。
炼金:三个字,搅屎棍,前期别想太多,补兵不落对面就该喊万岁了,中后期才是他的亮点期。团的时候眼里盯着脆皮就上,开大招开w死追脆皮,力争把脆皮扔出来。扔扔扔,好了,基本路上死干净。问题是要是没成型,就得留意好自己的血量,千万别死,炼金就得钓金龟婿似的钓着对面追自己,好的炼金残血时刻才是他的show time。
ps:上单能带节奏的基本很靠技术,建议还是得多练。

打野:
忙增:属于前期带领节奏的英雄,后期一般般,力争不打酱油就足够了。这个英雄属于牺牲型的,因为自身后期弱爆,前期得一个劲儿帮线上争取优势,线上搅屎棍的潜力没人能比得上他,但就是后期容易酱油。有好有坏吧,不成功便成仁的典型。
乌龟:打野速度快,跑的也快,就是得留意好gank的时刻,不能跑错嘲讽错。乌龟留人在这么多个打野还是容易的,基本留得了人队友都会第一时间上去打的。就是容易坑人,现在的乌龟基础抗性跟血量都不怎么行,你得留意好血量,不然gank的时候死的特别快。见快不行了果断跑,让队友追击,自己躲草丛候机会。乌龟一旦犹豫不跑基本就没了,必须习惯果断放弃。
ps:基本打野位置就得戴上带领节奏的责任,一时间想太多了固定不下来,就先列这个。

辅助:
垂石:不用说了吧这个,辅助第一,各方面都很齐全,留人追击逃跑,一切ok,好的垂石前期能带领下路节奏,中后期能带领队伍节奏,还是那句,得布好眼!这个不能省的亲。问题是非常需要技术,必须有好的预判,建议可用机器人入手。
娜美:排垂石后面,辅助第二,他的q足够长时间了,对面被打中基本要say good bye,问题就是大招延续太长,高端局里随便一滚一闪就躲过去了,低端还能随便开,高端局的时候就躲草丛啊啥的开吧,不然大招等同装饰。
琴女:还行吧,带领下路还可以,带领团的节奏就差了点。主要是操作简单,而且在这么多英雄里在带领节奏的能力上也算排得上号的。
ps:没啥好说的,辅助里还是有很多蛮能带节奏的,当然这方面的能力还不及打野,队友坑到实在挽救不了也是没法的。

apc:
四哥:主要靠刷兵,然后大招,补刀人头两不误,个人财政容易上去,属于非常好养的apc,站着都能爆人头。就算队友发展不起来,你也能上去卖,还能有输出。这类开挂英雄还是一句话,练!得靠较强的个人技术。
ps:还有一类英雄,不详啊皎月啊卡萨丁这些,都很能带节奏,但是这类英雄都有共同点,顺风超神逆风成狗,起不来就等于送对面人头了,更别说带节奏了。

adc:貌似没有能带节奏的,都需要靠队友发展。

。。。居然打了这么多,汗,我能说望采纳么= -采纳了我能请求多给几分了,主要是我居然答了半小时。。。
包灬包&磊灬磊
最好爬坑的英雄只有打野的,忙僧。因为能带动节奏。
低端局潘森 赵兴。有控有爆发,清野也比较迅速。
现在男刀爬坑也可以。
其余AP 上单 包括ADC都不是爬坑利器。
如果您对于打野认识不深,可以考虑上单鳄鱼,中路狐狸。
简单粗暴有控有爆发。
ADC不建议玩。但是,男枪女警女枪很适合爬坑,抗压能力强。
EZ VN不建议,抗压能力太弱。
张翼阿飞
你好,个人也不是什么厉害选手,玩的时间不长。
但是我玩的时候很少看到有这样犀利操作的可以1V5的选手,也很少有一方选手队友间差距太大的。除非队友菜到不行,是你建小号欺负新人,或者对面实力太差。这些情况很少出现。
因为匹配好的一般都是实力相当的玩家。

也不是没有特殊情况。个人印象中一般都是肉起来的英雄能站到最后,翻盘一V五,不然没有血很少能吃了对面好多技能活到最后。一般都是需要打钱的后期类,成长类。

飞机和女枪。。。这种只有输出没防御的给抓到身边就要被技能放死。
其余的,法师类 死歌。
亡灵不错。
小法 1V2,3还行,大团战如果没技能打到还是不容易活。
巅峰白杨树
现在流行的减cd流的ez是个很好的carry队友的大后期英雄,靠着冰拳和减cd鞋的冷却缩减 让ez能够不停地放技能,q触发冰拳效果,放风筝的打对面在全明星赛里面就有经典的ez五杀carry全场带领队伍翻盘。这样的ez靠魔宗利刃的被动叠伤害,破败保命和输出,如果出蛋刀的话可以把减cd鞋换成攻速鞋。不出蛋刀就出一个轻语,这样的ez后期几乎无敌,他放风筝你你还没办法还手,你交闪现和位移技能他可以e让后q你减速你,在不紧不忙的输出。
武器也是很好的carry英雄,只要你起来了每次能够切死对方后排然后再顶着对面的伤害配合队友杀崩对面绝对暴力的上分利器。武器e技能是切后排的神技晕眩对面后排和保护后排的人当然不要过早的激发第二下e先让他帮武器躲掉大部分ad伤害。这样等于对面输出点就少了,而你还是个输出高比较肉的存在,团战胜利应该是可以的。
vn,后期输出在搞的adc有生存环境,有秒肉的能力,有位移的保命,只要不被对面集火秒掉,是可以收割人头carry比赛的。
卡布奇諾与奶茶
上单:兰博,锐雯
中单:卡牌,卡特,卡萨丁,和现在流行的刺客如劫,男刀之类的
ADC:男枪,惩戒
打野:盲僧