诺基亚5800在下载软件时现出证书过期,是怎么回事,该怎么解决? 40

在苏州乐园抖腿的耳廓狐

这说明你安装的软件 时间比较早了,证书时间和你手机时间不比配。

        简单点说解决办法:

                一、用Siscontents编辑器,编辑你下载的软件,把证书时间往后调,或者干脆直接删除已安装签名证书。

                二、一劳永逸的解决办法,【破解手机】可以无视一切有关软件证书过期的问题。

至于破解:对手机没有伤害,而且破解不成功不会对手机产生任何不良的影响。

            至于破击办法,可以百度追问我,或者直接搜索就可以了。

百度网友dc78959
软件是之前做好的,可能有一定的有效期的。你只要把你的手机时间往前设置就好了,但是要在你手机出厂之后,不然就会说还未生效。出厂的时间就是你卸了电池的时候,重启时要你设置时间的时候,出现的时间。
style很难猜
下载个直签工具,把软件签名之后再放到手机里,再安装软件。