有一个看似印度的关于机器人的电影

很多一样的机器人组成不同形状,把飞机坦克都打烂了,其中有一段很多机器人组成像贪吃蛇一样的东西,很牛的,也不知道是什么电影,谁能告诉我... 很多一样的机器人组成不同形状,把飞机坦克都打烂了,其中有一段很多机器人组成像贪吃蛇一样的东西,很牛的,也不知道是什么电影,谁能告诉我 展开
匿名用户
这是印度电影《宝莱坞机器人之恋》。说的是有个科学家按照自己的模样,造了一个机器人“七弟”。开始,“七弟”很善良,帮人类做了不少好事。科学家也赢得了大家的尊敬,但却引起他的导师的妒忌,他导师百般挑剔“七弟”的短处,科学家只好不断的对七弟的功能加以完善。结果,七弟有了人的感情,有了七情六欲。他爱上了科学家的女友,但遭到拒绝。科学家的导师趁机挑拨他们的关系,科学家也发现,机器人有七情六欲是个错误的决定,于是,他决定要把七弟拆除。伤心的七弟给自己造了个替身,自己金蝉脱壳的来到科学家导师那儿,那导师在七弟身上装上了存有邪恶之源的芯片,结果,七弟变得很邪恶。他闯进了科学家的婚礼中,抢走了新娘,引得军方、警察一路追击。七弟利用自己的本事,把城市搞得一团糟,还杀了很多追他的警察。他造了一大群“七弟”,到处作案……科学家混进七弟的基地,救自己的太太。愤怒的七弟们一路追杀,它们为对付进攻的军人、警察,时而合成蜘蛛侠、时而合成蛇等形像,但科学家却利用自己的智慧,将领头的“七弟”抓了起来。他取出“七弟”身上的邪恶芯片,终于,“七弟”又变得善良起来。