缓冲完的视频去哪找

就是我上优酷、56等视频网站缓冲完一些视频不知道去哪里找,再看就可以不用再去缓冲的了,直接看就可以... 就是我上优酷、56等视频网站缓冲完一些视频不知道去哪里找,再看就可以不用再去缓冲的了,直接看就可以 展开
匿名用户
在浏览器上面的选项栏里:
“工具”--“INTERNET选项”--“常规”--“浏览历史记录”--“设置”--“查看文件”
然后在文件夹里把文件按大小排列一下就能看到后缀是FLV的视频文件了。

正确的步骤是,点进那个视频的页面,然后不要播放,让它暂停,但是缓冲一直在走,等到缓冲条到头了,再去缓存文件夹里寻找。

你若是想找以前看过的视频文件,可能不太会找到,因为缓存的大小是一定的,所以文件夹里的内容也是会被替换的。

新回答:如果你找到了FLV,只要右键复制到就行了。
进度条满了后不要关掉页面,直接去找就行。
糖豆羊By

匿名用户
收藏那个页面看看呢?