LOL无敌剑圣,怎么出装快?

匿名用户
无极剑圣,从定位来说呢,一般走的是纯物理暴击流剑圣,当然了,还有比较奇葩的法强剑圣,阿尔法突袭可以秒人,冥想空血回满的那种,就不说了。
其实出装主要走的攻速,暴击,攻击力,以及一个吸血道具来续航。剑圣没有控制技,所以有时候打不过其他同装备水平近战物理dps。所以他到后期通常以稳定的攻击力,高攻速来偷塔。一般来说,顺风的时候饮血剑,无尽之刃,红叉,对面皮厚出个绿爪,可以再补个防装(女妖面纱之类的)。逆风的话,可以出个灯笼控制视野,先把狂热合出来,买些暴风之剑之类的散件,提高属性,打打钱,杀杀人,合出无尽就好。补上红叉叉,就可以开始“工作”了~
说全部大件的话:红叉(实在忘了叫神马了),无尽之刃,饮血剑,狂战士胫甲,女妖面纱,最后一个看情况,再补一把红叉或擅长手动的话来一把幽梦之灵等等都行,想强大的话,冰锤也可以,甚至冰锤换女妖都可,,,
逆风的话,水银鞋,瑞格之灯,2把狂热,就是出有用的散件。
总的来说,出装要按定位,按时机,装备是死的,人是活的,根据局势(顺风大件,逆风属性高的散件)出合适的装备,才是不变的真理。
匿名用户
暴击流,前期单线操作,建议走中路,好发展。中期和一个队友一起扫荡,不遇到高手不会陨落。后期,跟全体队友团,别脱离队伍,人头不难收,也不容易陨落。
建议出装:1电刀,1红叉,1饮血,1五尽,1攻速鞋,再来个黑切,冰锤或者春哥都可以看自己爱好。。。前期中单,6级以后换兵线,后期团,不掉队一般不陨落。(怎么出装是次要的。要看自己跑位)
囧灬饣
剑圣比较吃发育,你发育好了,你就可以秒人了,第一件装备必出破败,他毕竟也很吃攻速,第二件无尽,第三件直接红叉,第四件出水银弯刀,魔抗装最后冰霜战锤肉装一刀两刀三刀直接惨,当然还有鞋子,剑圣出护甲鞋
1破苍穹动乾坤
半肉才是王道,让他大招有更长的续航能力 S6版本改动后仍然是裸攻速打野刀,第二件如果对面ad多,又有攻速类推荐出兰顿,ap多就振奋,加点主q副w,这样一来前中期基本不死又有伤害。然后是攻速鞋,破败。剩下的视情况而定,ad多,反甲,ap多反甲换女妖,暴力点就死亡之舞 这套装备主要是血刃和破败打伤害,1.7(不算符文)攻速,170左右伤害(没算死亡)。两件防装护甲魔抗都150以上
黄土高坡牧羊人
剑圣6神装:电刀,无尽,饮血,轻语,红叉,三相。谁见谁死!
(对面有爆发ap,比如卡特阿卡丽)出魔剑,红叉三相自己选