日本经典动画片名字大全

匿名用户
我来按作者来说吧 手冢治虫 《铁臂阿童木》 《火鸟》车田正美 《圣斗士》鸟山明 《七龙珠》富坚义博 《幽游白书》 《全职猎人》尾田荣一郎 《海贼王》和月伸宏 《浪客剑心》 《武装炼金》(这部虽然漫画是被腰斩了 但动画还是很经典的)安西信行 《烈火之炎》空知英秋 《银魂》赤松健 《魔法老师》 藤岛康介 《逮捕令》 《我的爱神》久保带人 《死神》 岸本齐史《火影忍者》(这两部感觉漫画是很经典的,但动画是垃圾到死~)高桥留美子 《乱马1/2》 《犬夜叉》绫峰栏人和青树佑夜 《闪灵二人组》小田健 《棋魂》《死亡笔记》荒川弘 《钢之炼金术之师》井上雄彦 《灌篮高手》 上面的是由漫画改变的,现在说说原创的经典动画《新世纪福音战士》《翼神传说》《亡念之扎母得》 《命运守护之夜》 《真月谭月姬》 《潘多拉之心》《图书馆战争》 《高达》系列(最新一部的《高达UC》将会在今年年初播出) 下面是有轻小说改变的比较经典的《灼眼的夏娜》 《空之境界》 《圣魔之血》(虽然有很多人说起不忠于原著,但依然是超级好看的说)
匿名用户
守护甜心、通灵王、全职猎人、爱丽丝学园、火影忍者 岸本齐史 KiraRin☆Revolution

2 海盗路飞 尾田荣一郎

3 七龙珠z 完 鸟山明

4 网球王子 完 青山冈昌

5 柯南 青山冈昌

6 犬夜叉 完 高桥留美子

7 灌篮高手 完 井上雄彦

8 游戏王 完

9 幽游白书 完 富悭义博

10 高达seed_destiny

11 金童卡修

12 蜡笔小新 完

13 钢之炼金术士 完 荒川宏

14 棋魂 完 小佃健

15 高达seed 完

16 通灵王 完 武井宏之

17 死神bleach 久保带人

18 浪客剑心 完 和月申宏

19 全职猎人tv版 完 富坚义博

20 头文字d第一部 完 重野秀一

21 麻辣老师gto 藤沢亨

22 头文字d第四部 重野秀一

23 yu_gi_oh_gx游戏王gx

24 日式面包王_yakitate japan

25 闪灵二人组 完 绫峰栏人

26 足球小将 高桥阳一

27 乱马 完 高桥留美子

28 舞 my-hime 完

29 爱的魔法 完 筑地俊彦

30 中华小当家

31 宝石大陆篇

32 少年蓝球手 完

33 我是大哥大 西森博之

34 武器种族传说(erementar gerad)

35 我的女神 完

36 水果篮子 完 高屋奈月

37 阴阳大战记onmyou_taisenki

38 魔法老师 完
39 仙境传说 完
40 烈火之炎 完
41 我爱你baby 完

42 踢出我天地 完

43 全职猎人ova3 完

44 全金属狂潮 完

45 头文字d第二部 完 重野秀一

46 纯情房东俏房客 完 浦岛景太郎,成濑川奈流

47 快感乐团 新条真由
jn23001
这样问还真不好回答。这样吧。
你百度,豆瓣电影,点进去之后右侧有一大堆标签,你选动画,在出来的页面里再选日本,然后出来的就是经过很多人评价的日本经典动画片了。
基本上评分8以上的都不赖的。
思想性故事性俱佳。

别人晇复制粘贴一大堆,其实意义不大。

望采纳。
匿名用户
这样问还真不好回答。这样吧。
你百度,豆瓣电影,点进去之后右侧有一大堆标签,你选动画,在出来的页面里再选日本,然后出来的就是经过很多人评价的日本经典动画片了。
基本上评分8以上的都不赖的。
思想性故事性俱佳。

别人晇复制粘贴一大堆,其实意义不大。