搜狐视频如何在没有网的情况下继续看……

最近看生活大爆炸,今晚要上火车没有wifi然后想继续看怎么办有什么下载或者是搜狐本地客户端能保存进度吗……... 最近看生活大爆炸,今晚要上火车没有wifi 然后想继续看 怎么办 有什么下载或者是搜狐本地客户端能保存进度吗…… 展开
不知道就问天蝎
这是不可能的事,我也希望有这样的功能,但你想啊,保存进度是要空间的,网络或许可以帮你保存但你连不上网那就是白搭!要是用你的设备(如手机,电脑)保存太费空间,所以现在的终端设备是默认不储存观看记录的,你也不想一天到晚都要删除浏览记录这一堆垃圾吧!太不现实了。