考驾照,理论总是考不上,怎么办?90分才及格,我才考了70多分,怎么办?

hngaojun
不是有张光盘吗?一直自己模拟考试练习,一天练3遍,考完后把错误的地方记下来,多看、背熟,坚持一周包你考试过关。我原来都是这样练的。呵呵
请叫我小覃
考试4门,简称科目一,科目二科目三科目四,其中1和4是题目,你可以到“驾校e考通”做题目就是了,考试题目的原题都在里面。科目2是小路考,科目三也叫大路考,2和3都需要你平时多多练习就可以通过了,考试前最好到考场练习一下,熟悉考试环境,祝你好运,一次全过!
匿名用户
好好学习,有问题问百度
匿名用户
我看书,多做模拟