所有拉歌歌词

帮帮忙... 帮帮忙 展开
匿名用户
拉歌歌词

《XX班的嘛》呵嗨。。<来一个嘛呀>呵嗨。。<你们的歌>稀里巴拉呵呵拉稀。。<唱得好嘛呀>呵嗨。

<X班的>.来一个. <来一个>.X班的. <X呀X呀X呀X呀X班的>.来呀来呀来呀来一个.<来呀来呀来一个>.X呀X呀X班的.,<12345> 我们等得好辛苦/<1234567> 我们等你的好消息/<123456789> 你们到底有没有// <我们唱了该谁唱>//X班的 < 那X班的唱了没有> 没有 <不唱行不行> 不行.< 算了吧 > 不行/ <算了吧> 不行

<那我们一起敲掌声给X班的好不好.> (掌声加声意) 123 321 1234567 嗨嗨嗨..

冬瓜皮. 西瓜皮. X班不唱耍赖皮. 机关枪. 两条腿.打得X班的张开嘴..

我的心在等待. 我的心在等待呀嗨..我的心在等待.我的心在等待...
匿名用户
21sa