怎样装修长方形的客厅才好看阿

匿名用户
长方形的客厅.可以装修成4种情况 1.墙纸 如果您的客厅够宽敞.你可以装修墙纸. ①温馨;您喜欢温馨的家.那么就可以装成 浅黄色.天蓝色.浅紫色的墙纸.②简单:您喜欢简单的风格的话.大可装修纯色的墙纸.上门点缀着小图案③贵族:您喜欢稳重偏向贵族豪华风格的话.就可以装饰带花印的黑色、棕色、褐色、深红色、金色的墙纸 2.油漆 如果您想花费少。简单、居家一点的风格 ①温馨:依然 柠檬黄、浅黄色、暖色黄、浅绿色、橙色、天蓝色的油漆.②简单:这个是最常见的-----白色. 如果您觉得单调的话.可以在装饰方面下点功夫.待会儿下面会提到③时尚:黑色、白色的混合搭配是永远不过时的.有一种贵族风又搭配着一种自由风的感觉.单身人士活着职业人士适合④可爱:女生或者年轻的男生也可以这样装修.粉色、天蓝色、浅紫色 的油漆. 3.装饰. 如果您选择墙纸.①装饰性花瓶与装饰性的假花摆设在电视机左右是最适合.②茶几下面的小地毯也可以增加气氛.③灯饰选择橙色暖色系的.④窗帘大可选择两个极端的颜色. 纯白或者黑色 如果您选择油漆.①可以摆设您的艺术照。或者家人的照片.显得更有居家温馨的味道.风景画也是很好的选择之一②家里的家具大可选择白色为主或者任何浅色的家具.③在沙发上摆几个毛绒玩具也可以增添温馨可爱的感觉.④窗帘选白色或者是其他颜色.根据您油漆的颜色来选择 4.镜子 在客厅装饰镜子.当然不是一般的镜子.是带有颜色和风格的镜子. 镜子可以使您的客厅看起来更加宽敞.
du庭瑞
可以装修成5种情况
1.墙纸 如果您的客厅够宽敞.可以装修墙纸.
①温馨;喜欢温馨的家.那么就可以装成 浅黄色.天蓝色.浅紫色的墙纸.
②简单:喜欢简单的风格的话.大可装修纯色的墙纸.上门点缀着小图案
③贵族:喜欢稳重偏向贵族豪华风格的话.就可以装饰带花印的黑色、棕色、褐色、深红色、金色的墙纸
2.油漆 如果想花费少。简单、居家一点的风格
①温馨:依然 柠檬黄、浅黄色、暖色黄、浅绿色、橙色、天蓝色的油漆.
②简单:这个是最常见的-----白色. 如果觉得单调的话.可以在装饰方面下点功夫.待会儿下面会提到
③时尚:黑色、白色的混合搭配是永远不过时的.有一种贵族风又搭配着一种自由风的感觉.单身人士活着职业人士适合
④可爱:女生或者年轻的男生也可以这样装修.粉色、天蓝色、浅紫色 的油漆.
3.装饰. 如果选择墙纸.
①装饰性花瓶与装饰性的假花摆设在电视机左右是最适合.
②茶几下面的小地毯也可以增加气氛.
③灯饰选择橙色暖色系的.
④窗帘大可选择两个极端的颜色. 纯白或者黑色
4.如果选择油漆.
①可以摆设艺术照。或者家人的照片.显得更有居家温馨的味道.风景画也是很好的选择之一②家里的家具大可选择白色为主或者任何浅色的家具.
③在沙发上摆几个毛绒玩具也可以增添温馨可爱的感觉.
④窗帘选白色或者是其他颜色.根据油漆的颜色来选择
5.镜子 在客厅装饰镜子.当然不是一般的镜子.是带有颜色和风格的镜子. 镜子可以使客厅看起来更加宽敞.
匿名用户
可以在两边都设计方格似的格子 放一些装饰品 或者相片 来利用那些空间 或者两边墙上装上镜子 来影响人的视线 来达到正方形的客厅
匿名用户
你可以去72炫装修网申请免费装修设计,上传一张户型图,写上你的设计需求就可以申请,会有专业设计师根据你的设计需求为你量身打造你想要的家居设计! 你也可以用72炫装修网的装修软件自己DIY设计,这样既可以满足你的审美观点又与众不同,软件是三维立体试图,效果非常直观,软件操作也非常简单, 你可以下载一个试试看!