小时候看的一个鬼片,不太记得了

好像是几个男孩子割血的,然后不知道怎么的进了墙里,还有就是老师用大腿的血写字,最后结局鬼是被烧死的好像... 好像是几个男孩子割血的,然后不知道怎么的进了墙里,还有就是老师用大腿的血写字,最后结局鬼是被烧死的好像 展开
逆天战戟
--我能理解成。。几个男孩子不小心打翻了一个瓶子,然后血淋淋的事情发生了。然后进入了废弃的教学楼中,无法出来。最后老师进去把学生带出来,鬼们像被烧死一样悲剧的呗封印了吗?
那样的话就是《学校有鬼》。。。。
追问
有没有老师用血写字的
追答
--单是说老师用血写字的话。。。难道是。。。@@
印象中校园题材的鬼片,死神的十字路口,鬼娃娃花子,韩国的三俗女高怪谈。。。
用大腿写字的恐怖片。。。好吧,我不知道的说
体力不支咋的
是《校墓处》我也看过,最后好像是在天台以前是办公室用火把鬼烧死