口琴独奏的歌曲名是哪几首

suporxht
千与千寻、天空之城、 红河谷、莫斯科郊外的晚上、啊朋友再见、末莉花
、青春圆舞曲、雪绒花、北国之春、踏浪、橄榄树、
布衣老李harp
布鲁斯口琴曲谱《J.J.MILTEAU口琴曲集》
Kumbaya 该曲作于二十世纪三十年代,曾用名为"Come by Here"。几经岁月,非洲词汇"Kumbaya"成为该曲的正式名称。这支 优美的曲子用C调口琴以舒缓的节奏吹奏。
Oh! Susana 本曲由著名美国作曲家Stephen Foster创作于19世纪。使用C调口琴以活泼轻快的节奏表演。
Michael Row your Boat Ashore 这支曲子来自美洲,创作于19世纪。使用C调口琴以中速吹奏。
Scotland the Brave 该曲子被认为是苏格兰非官方的民族圣歌,通常由军乐队演奏。使用C调口琴以平稳的速度吹奏。
Whiskey_in_the_jar 这支古老的爱尔兰曲子讲述了一位被爱人背叛的江洋大盗的故事。使用C调口琴以活泼明快的节奏演奏。
The First Noel 这支古老的英国圣诞节颂歌,在西方国家的圣诞节时争相传颂。使用一支C调口琴,以慢速吹奏可以表现出该曲的优美旋律。
The British Grenadiers 几个世纪以来,这是一支在英格兰军队里举行运动会时演奏的曲子,当然在一些庆典场合也会经常使用。使用C调口琴以稳速吹奏。
Shady Grove 古老的美国民俗音乐,为众多蓝草音乐家推崇。使用C调口琴以活泼明快的节奏演奏。尽管这里使用了C调口琴,曲子本身却是D小调(D minor)。
Scarborough Fair 这是一支古老的英国曲目,讲述了Scarborough小镇一位美人的故事。使用C调口琴以稳速吹奏。尽管这里使用了C调口琴,曲子本身却是D小调(D minor)。
Drunken Sailor 一支古爱尔兰曲子,又名为"Sea Shanty",曾是船员们出航的号子。使用C调口琴以活泼明快的节奏演奏。 尽管这里使用了C调口琴,曲子本身却是D小调(D minor)。