以下几个英语问题,谢谢了!

1(不太准确的说,笼统的说)应如何翻译,不要用generally,这个词似乎翻译为(一般来说)更合适,谢谢了2alotofdetails和alotofdetail,看到有... 1(不太准确的说,笼统的说)应如何翻译,不要用generally,这个词似乎翻译为(一般来说)更合适,谢谢了
2 a lot of details 和a lot of detail ,看到有这两种写法,都对?
3( 她简单地用手梳理了下头发后,就又发起呆来。)翻译成英文。
4 I don't know what is the point of doing that。这句话不符合语法吧?
Hollyluobaby
1 To speak not so exactly
2 应该只能是 a lot of details. 因为detail这个单数形式一般只能是在表示某一个细节或者是在固定短语当中才用到。如,in detail 详细地,go into detail 详细叙述, every detail of the design 设计的每一个细节。除了这些用法之外的细节,就要用details
3 After simply brushing her hair with her hands, she began to stare blankly.
4 i don't konw 之后应该要用陈述语序,所以应该是what the point of doing that is.
AlexanderMcqiu
1.broadly speaking
2 第一个details是总的细节很多,后一个detail 只的是 局部的分开的细节很多
3 She simply brushes her hair with her hand and begins to be stupefied
4 这句符合语法结构, I 为主语 dont know 谓语 ,what为宾语从句 句子意思为:我不知道干这件事的重点是什么
百度网友82f03db
第四句是符合语法的,意思是 我不知道这么做有什么意义