推荐虐身虐心的小说

要很虐很虐的那种,看过之后很很难受的那种,要古代的,不够虐就不要推荐了,浪费时间看... 要很虐很虐的那种,看过之后很很难受的那种,要古代的,不够虐就不要推荐了,浪费时间看 展开
幻恋情殇
1.毒医弃后——纳兰静语
内容简介
苏瞳,从小被杀手组织收养,善于毒术医术,最后却被自己不曾防范过的亲妹妹杀害至死。

于是她很杯具的穿越成了耀都皇朝的皇后娘娘,注意,她是被我们尊贵的皇帝陛下亲自踹进冷宫里的皇后娘娘,即将被废……

可是为毛她才刚刚穿越,就直接被人下了药,控制不住的直接冲出冷宫随便抓了个路过的男人拐回去那啥那啥,直到自己吃饱喝足以后,一脚将那个黑着脸的男人踹下,四仰八叉的一边躺着一边吧唧着嘴,又抠了抠牙做享受状……

哪知那位刚刚被自己给那啥那啥了的男人缓缓站起身……
“不知皇后娘娘,觉得朕的味道如何?”他笑,一身梨花般透白,搅动一池春水,美的惊心动魄。

一个美丽的妖孽的风情万种的笑起来非常无害的皇帝陛下,耍起手段来却是让人只觉眨眼间血流成河,一笑温柔妖孽,二笑残酷噬血,三笑地狱修罗……

一个在她面前带着银色面具出现过的神秘人,清澈温柔,浪荡不羁,一袭银白软袍,一把银剑,一双银靴,仗剑天涯相伴,当那张面具碎裂,看到那面具下与那个男人相同的脸,一场风华雪月的梦也终一梦初醒……

她笑着,所谓爱情,也不过是一场又一场美丽的骗局,一场一场残忍的利用。

终是挥剑斩情丝……
一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田。

【荡气回肠、男主男配极品妖孽极品腹黑、家国之战、帝王之争、凤凰血之秘、阴谋重重疑案多多,且看女主与谁执手相看江山如画,谁是她的劫,谁才是最后的归宿】

2.倾城王爷:第一杀手王妃——冥澜
作品简介:
他是楚国最风流狠辣、冷漠薄情的九王爷。戎马疆场,春风得意,从未有求于任何人。

有关史料记载,他府中姬妾三千、男宠无数,却总在一年间,非病即死。
有关史料记载,从不低头的他,为求娶燕国最美貌无双、倾国倾城的帝姬公主,而拜于宫门之前,恳求自己的父皇。

有关史料记载,为那貌美若仙的娘子,他曾三十万大军兵临城下,与自己的皇兄争夺王权。大胜。
有关史料记载,楚燕交战,因她一跪,求他开恩。他便撤出三军,避退百里,最终腹背受敌、险些陷于绝境。

有人说,这位王妃是天上来的仙子,有人说,这位王妃是妖界来的祸水,有人说,这位王妃是燕帝安插在他身边的间谍……如此等等……
他转身,衣袖一挥,俯瞰天下:“她,是本王的女人,谁敢妄论,一并处死。”……

3.代嫁弃妃——安知晓
内容简介
“媛媛,如果能重来,我会好好珍惜你。”萧绝说道。

前世的爱恨情仇随着会场的炸毁烟消弥散,可这份情真会烟消云散吗?想要弥补的他和最后释然的她,在后世,还会纠缠吗?

萧绝态度霸道强硬,音色狠绝,“你别做梦了,本王是不会放你离开,就是囚着你,你也别想逃离我身边。”
“苏苏,不管你是谁,我都不会让你离开我身边。”南瑾悠然道,声音意外的郑重。

谁才是她的有缘人,萧绝强硬冷酷,风南瑾温润如玉,前世的记忆让她凌乱,殊不知,后世的南瑾才是前世的萧绝。苏苏会不会因为前世的记忆而托付错人,而萧绝错过一次,还会错过第二次吗?

前世:
方媛媛深爱着萧绝,是萧绝的妻子,却被萧绝害得家破人亡。肚子里的孩子也被迫流产,可是萧绝骗她说孩子是被他打掉的,他最亏欠的女孩,也是他最爱的女孩。方媛媛从来都不知道他一直在仇恨和爱中挣扎。一步错,步步错。临死前才发现,原来仇恨没有那么重要。只是觉悟的太晚,他伤她太深。

“如果能够重来,我会好好珍惜你”。。。。

今生:
没有人知道南瑾有多么爱方流苏(方媛媛的今生),为了苏苏几度差点丢掉性命。他们的爱很平静。可是他们之间还有个萧绝。今世的萧绝和前世的萧绝有着一样的容貌,有着前世零碎记忆的方流苏,注定和萧绝彼此纠缠,如果把萧绝和南瑾比作一双鞋,每双鞋子就是一个人。萧绝和南瑾都是独一无二的一双鞋,方流苏会选哪一双?
葵葵木
芊泽花。虐心。
匿名用户

还有一本  西北有高楼    以及   君不语   不过我还是喜欢 倾尽天下