用eset nod32好还是小红伞好?

匿名用户
如果你想电脑运行快 并且不在乎那点钱 你就选eset nod32 如果你节约钱 并且不太在呼电脑运行速度 就用小红伞 不过其实 小红伞影响电脑并不大 但是和eset nod32相比 就影响大啊!
匿名用户
小红伞吧。查杀能力强,而且查杀时占资源也不多,平常时候更不占资源。只不过官方无中文版,其实英文版也很简单,有一些英文基础的,配合网上的教程,学习一下就可以使了。也不用完全弄懂,把主界面上的简单几项弄明白就行,小红伞设置不复杂,或者直接推荐设置就行。我现在就使的小红伞,英文个人免费版,很人性化。
匿名用户
建议使用eset nod32,占有资源小,并且有中文版,操作简单,适合全系列机器!
匿名用户
小红伞不提供卸载程序.很流氓.不想用都卸不干净.