00~01赛季,意甲最后一轮,罗马对帕尔马的比粉是多少?分别为罗马进球的队员都有谁?

匿名用户
3:1
2001年6月17日,罗马主场迎战帕尔马,只要取胜便可稳获联赛冠军,蒙特拉,托蒂,巴蒂联袂贡献三粒进球,罗马完胜帕尔马,巴蒂加盟罗马第一个赛季便赢得意甲冠军,他个人也累积了20个的联赛入球,那天的罗马城市是疯狂的,“国王”巴蒂为罗马球迷,为我们这些巴蒂迷带来了一生中最美好的甜蜜日子。
匿名用户
意甲联赛00-01赛季,罗马最后一轮只要赢球就夺冠,对手还是强大的帕尔马(帕尔马连续十多年参加欧战),不过卡佩罗3:1顺利拿下对手
匿名用户
是罗马都被拔光的那场吗?
冉渴喱屯