英语翻译帮帮忙啊~~!!

英语翻译(帮帮忙!!拜托翻译一下!!)1)IalsohadbeenatoneoftheapartmentsonMondayandhelpedaneighborputwet... 英语翻译(帮帮忙!! 拜托翻译一下!!)

1) I also had been at one of the apartments on Monday and
helped a neighbor put wet leaves into garbage bags for the cleaner to pick up that day.

2) Diets just don't work in the long term , yet 19% of the teenagers say they have tired dieting and skipping meals to control their weight !

3) And a smile appears on my face as I realize how a movie seen at the cinema a week earlier can change my actions.

4) We are fascinated by the discovery of water on Mars and its potential for life.
Jason_Joe
1)我星期一也在其中一间公寓里帮助了邻居把湿叶子倒进垃圾箱内让清洁工清理。
2)节食不会长期有效,虽然有百分之十九的青少年声称他们已经尝试节食并且不吃饭来控制他们的体重。
3)微笑挂在我的脸上正如我意识到一个星期以前在电影院看的电影是如何改变我的行动的。
4)我们对于在火星上发现的水资源和生命的迹象而倍感惊讶。
八一Lillian
1)星期一那天我也在其中一间公寓里帮邻居把湿叶子装进垃圾袋里好让清洁工来清理。
2)长远来讲,节食根本不起作用,然而百分之九十的青少年称他们尝试过用节食和不吃饭的方法来控制体重。
3)当我意识到一个星期前在电影院看的一部电影是如何改变我的行为的时候,我轻轻地笑了。
4)火星上关于水资源和生命迹象的发现深深吸引了我们。
飞飞鸟儿勿忘我
1) I also had been at one of the apartments on Monday and
helped a neighbor put wet leaves into garbage bags for the cleaner to pick up that day.
1 )星期一那天我也在其中一间公寓里帮邻居把湿叶子装进垃圾袋里好让清洁工来清理。

2) Diets just don't work in the long term , yet 19% of the teenagers say they have tired dieting and skipping meals to control their weight !饮食,只是不工作,在长期的,但19 %的青少年说,他们已经厌倦节食和不吃三餐,以控制体重!

3) And a smile appears on my face as I realize how a movie seen at the cinema a week earlier can change my actions.
3 )和微笑出现在我的脸,因为我知道如何一部电影看到在电影院一周前,可以改变我的行动。

4) We are fascinated by the discovery of water on Mars and its potential for life.
4 )我们着迷的发现,水对火星及其潜在的生命。
百度网友670dc55
1 )我也已在一个公寓上周一和
帮助邻居把湿叶片变成垃圾袋为清洁,以拿起那一天。

2 )饮食,只是不工作,在长期的,但19 %的青少年说,他们已经厌倦节食和不吃三餐,以控制体重!

3 )和微笑出现在我的脸,因为我知道如何一部电影看到在电影院一周前,可以改变我的行动。

4 )我们着迷的发现,水对火星及其潜在的生命。
葡萄上的蜗牛
1星期一,我也在其中一间公寓的时候顺便帮一个邻居把湿叶子清理后装到在垃圾袋中方便清洁工来清理

2tired of doing 是这个短语吧?
节食很难长期坚持下去,迄今已有19%的青少年说他们已经厌烦通过节食或者不吃正餐来控制体重了

3当我意识到一个星期前在电影院看的那部电影是如何改变我的行为时,我会心的笑了

4我们对在火星上发现水以及它为生命的存在提供了潜在的可能性而倍感兴趣
神秘的梦啊
1)我星期一也在其中一间公寓里帮助了邻居把湿叶子倒进垃圾箱内让清洁工清理。
2)节食不会长期有效,虽然有百分之十九的青少年声称他们已经尝试节食并且不吃饭来控制他们的体重。
3)微笑挂在我的脸上正如我意识到一个星期以前在电影院看的电影是如何改变我的行动的。
4)我们对于在火星上发现的水资源和生命的迹象而倍感惊讶。