什么软件可以编程,什么又叫程序呢

本以为有了电脑什么就可以做啦!比如远程控制,把心里想的三维图片,室内装饰,编程序控制机器人,等想法,可当有了,才发现我什么都不会,电脑并不象手机简单得玩转,头都想大了,都... 本以为有了电脑什么就可以做啦!比如远程控制,把心里想的三维图片,室内装饰,编程序控制机器人,等想法,可当有了,才发现我什么都不会,电脑并不象手机简单得玩转,头都想大了,都不清楚,自动化曾经的梦想,现在的难题 展开
匿名用户
电脑只是一个硬件工具,你所说的那些事都是需要特定的软件来完成的,电脑并不是万能的,不是什么都可以做的,一般人所说的用电脑处理一些事务,都是有了根据一定原理设计好的软件,然后以这个软件为基础来处理。比如你说的三维图片和室内装饰,一般是使用3d max或auto cad这样的软件来完成的,所以,想用电脑处理这些,必须先安装这种软件,其它的也类似。至于编程,编程语言有很多,不同的编程语言有不同的编译环境和开发平台,编程语言必须通过开发平台的处理设计才能完成特定功能,这就是程序设计。电脑不像一些人想象的那样简单。学无止境啊,身为计算机专业的学生,仍然认为计算机还有很多要学的……
法本信息技术
匿名用户
呵呵,其实你这么喜欢计算机,你可以学习一下呀!你可以在你的电脑上安装VC++就可以进行编程咯。。。。。。。。 如果你不会,你可以看C程序设计的书,只不过有点难的哦。。。。。程序,说白了就是,你用一段语言去控制计算机。。让它做你想做的事。。。
匿名用户
我只想问楼主多大年龄了