出现过在中国好声音的歌曲

匿名用户
满意答案 好评率:100% 中国好声音第一期 歌手名字和歌曲名 字 1.黄鹤《rolling in the deep》 2.黄勇《春天里》 3.邓川《想你的夜》 4.张玮《High 歌》 5.徐海星《自己》 6.李代沫《我的歌声里》 7.李维真《在那遥远的地方》 8.邹宏宇《what a wonderful world 》 9.赵露《我是一只小小鸟》 10.张玉霞《 无言独上西楼》 中国好声音第二期 歌手名字和歌曲名 字

1.丁丁《爱要坦荡荡》 2.王韵壹《被遗忘的时光》 3.葛林《我是不是你最疼爱的人》、 4.刘悦《寂寞先生》 5.董贞《刀剑如梦》 6.多亮《小情歌》 7.齐雯《不管有多苦》 8.王乃恩《listen》 9.戴月《其实你不懂我的心》 10.平安《我爱你中国》 中国好声音第三期 歌手名字和歌曲名 字

1.伍佳丽《一想到你呀》 2.吴莫愁《price tag》 3.张玮琦《特别的爱给特别的你》 4.袁娅维《弯弯的月亮》 5.褚乔《回到拉萨》 6.倪雅丰《我和你》 7.丁少华《我要我们在一起》 8佳宁组合《the prayer》 9.廖英子《梦醒时分》 10汪洋《天天想你》 中国好声音歌曲第四期 歌手名字和歌 曲名字

1金志文《为爱痴狂》 2卓义峰《我期待》 3张赫宣《你是我心爱的姑娘》 4张赫宣&杨坤《无所谓》 5阿蜜丝女孩《美》 6金池《夜 夜 夜 夜》 7关喆《领悟》 8刘振宇《爱什么稀罕》 9郑虹《Someone Like You》 中国好声音歌曲第五期 歌手名字和歌 曲名字

1、《吻别》 黄子龙 2、《征服》 歌浴森 3、《i feel good》吉克隽逸 4、《爱》 周礼虎 5、《白天不懂夜的黑》王崇 6、《过火》 你我及他组合 7、《花房姑娘》 魏语诺 8、《天堂》 云杰 9、《眼色》 成彧 10、《枫桥夜泊》 李行亮 中国好声音歌曲第六期 歌手名字和歌 曲名字 王琪玮:小情歌 赵可:我要你的爱 曹寅:会呼吸的痛 王燕:别在伤口上撒盐 成彧:燃烧 大山:千年之恋 李昊翰:如果没有你 云杰:鸿雁 戴月:我的心里只有你没有他 张赫宣:你把我灌醉 一到六期