dell vostro a840 wifi问题

dellvostroa840wifi看不到自家的wifi但是手机能上,有时候本本也能连上,但有时候又不行,别人的wifi能在本子上面搜到。别人的本子连我的wifi是没有问... dell vostro a840 wifi看不到自家的wifi但是手机能上,有时候本本也能连上,但有时候又不行,别人的wifi能在本子上面搜到。 别人的本子连我的wifi是没有问题的。 无线的驱动都装过很多次了 就是不行, 由于我装的是linux和windows的双系统,所以换系统比较麻烦 展开
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1,硬件,无线网卡有问题,换个网卡或再连个USB的无线网卡试试。
2,软件,估计还是设置有问题,就不要用自动捕获IP,改为手动指定下试试。
3,你的路由不要设置任何防火墙或密码及MAC等一切,有可能你之前设置了,但是你不忘记了。
4,驱动安装一下试试。
地址如下,请根据自己的电脑型号及系统进行下载安装
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
追问
路由器都恢复出厂设置了,都不行
手机可以连接。官方的驱动完全不行