手机CPU那种最好

现在那种品牌那种型号的手机CPU最好... 现在那种品牌那种型号的手机CPU最好 展开
百度网友611f4be

手机CPU主频最低,性能最好的是苹果CPU,一贯淡定地双核1Ghz,照样虐爆三星猎户座。不过苹果CPU只有苹果有,所以我推荐一些安卓的。

最高性能的是三星猎户座,但是散热高,主频高,其次就要数英伟达的Tegra,内置的图像性能很好,第三是高通了,这是低价多核手机最常用的,因为对信号支持好。

拓展资料

手机的cpu有很多,MTK、高通、三星、华为等等,MTK(联发科)主打中低端市场,像红米、华为荣耀3c等这些手机都是联发科的cpu,主要是价格便宜,性能足够用,性价比高。

高通的cpu是目前市场上占用率最高的,性能强大,费用高,多用在个品牌旗舰机上,像HTC M8,三星S5、小米4等,特点是价格高,性能强劲;三星的cpu性能强,只用在自家手机上,魅族以前的机器也都是三星家的,华为的cpu和三星相似,都用在自己家手机上,像荣耀6,P7,mate7等。

lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

没有最好,只有更好。

一、要说现在手机品牌:

外国:苹果手机、三星还是不错的。内存:华为、ViVO、OPPO、小米等

二、手机CPU:现在的比较领先的是苹果A12、华为麒麟980、骁龙845。参考如下阶梯图:

小搓板儿
不要听楼上的,这是错误的观点。
手机CPU主频最低,性能最好的是苹果CPU,一贯淡定地双核1Ghz,照样虐爆三星猎户座。

不过苹果CPU只有苹果有,所以我推荐一些安卓的
最高性能的是三星猎户座,但是散热高,主频高
其次就要数英伟达的Tegra,内置的图像性能很好(毕竟是N卡厂商)
第三是高通了,这是低价多核手机最常用的,因为对信号支持好
当然还有其他的很多,只不过很少见比如联发科、德州仪器、英特尔、全志、Marvell
这些也不错,各有千秋

如果还有疑问,请追问
追问
LC1810。高通MSM8225Q。

MT6589
高通MSM8225。
MSM8227那种最好·能依次排出前三么·
CPU型号MT6589
追答
  1. 联发科MT6589

  2. 高通MSM8227

  3. MSM8225

我是按照他们的标准频率排的,具体还要看机型,不过第一肯定是联发科MT6589,第二的CPU说不准,GPU性能是第三的5到10倍(按官方说法)

如果还有疑问,请追问。

chstysj
CPU作为智能手机最核心的硬件,通过手机CPU芯片,我们基本可以判定该机的性能档次如何。随着智能手机竞争愈发激烈,时下手机处理器厂商的竞争也越发激烈,之前在幕布后默默奉献的Intel与华为海思处理器纷纷冲到台前,以下笔者精选了五款时下各自热门处理器代表的典型手机推荐,具体如下。
1、华硕ZenFone 5
在PC领域,Intel处理器绝的是业界大佬,掌握着领先的芯片技术,尽管英特尔在移动芯片领域并不如意,但其推出的CPU芯片在性能以及技术方面都是非常不错的,近日知名品牌华硕推出的华硕ZenFone 5智能手机就是基于Intel芯片方案,凭借高性价比、出众外观设计与做工,受到诸多千元机用户青睐。
2、红米Note
尽管红米Note并非是首款搭载联科发MT6592M真八核处理器的智能手机,不过红米Note却引爆了八核手机核战,继红米Note之后,一大波千元八核手机不断涌现,红米Note也成为时下千元八核手机中的典型代表。
3、华为荣耀X1
华为荣耀X1是华为今年推出的一款巨屏高配旗舰系列手机,也是华为旗下荣耀子手机品牌的重磅产品,其搭载了华为自主研发的Kirin 910四核处理器。华为作为国产手机中鲜有能研发手机国产CPU芯片的厂商,并且性能完全能够达到时下主流水平,这点值得点赞。
4、一加手机
经过近2个月的多轮曝光,并在网络中蹿红的“一加手机”终于在众多网友的期盼下发布,其搭载顶配高通801处理器、6P索尼1300万像素主摄像头以及3GB大内存,而16G版售价为1999.99元,64G版售价2299.99元,可以说这台一加手机刷新了高配手机里的最低价,随着该机的发布上市,相信这款国产精品发烧手机,会受到不少手机用户欢迎。
house小可爱112
1、性能最好的是苹果CPU,一贯淡定地双核1Ghz,照样虐爆三星猎户座。不过苹果CPU只有苹果有,所以我推荐一些安卓的。
2、最高性能的是三星猎户座,但是散热高,主频高,其次就要数英伟达的Tegra,内置的图像性能很好(毕竟是N卡厂商)第三是高通了,这是低价多核手机最常用的,因为对信号支持好。
3、手机CPU大体分为三大厂商,高通,TI德州仪器,三星,除了这三大厂商外加个苹果基本就没了,真分个谁第一的话三星最强。
4、四核成熟了,但是毫无意义可言,日常生活双核足矣,不是内核说多就意味着快的,现在性能最好的cpu应该还是蛟龙550,600之上的cpu都纯属浪费 。