sd敢达强袭自由怎么加部件好。我加的是重武装一耐久二攻。顺便问一下sf缺移动和推进吗?

Keine00
SF不缺机动和推进,本身SF的机动就不低,加上二技能的无限推,所以没必要在去加机动了。
顺便看到LS有说SF是除近战外机动最高的,我表示这个纯属是错误的。
可以去看看游戏资料,SF的机动是142,而V2AB(168)、再生(164)、V2A(158)、佛晓(154)等等很多机子的机动都比SF要高。
至于说部件个人推荐射击型
【会心一击芯片 B】:11%的会心一击、远距离武器攻击速度+5%、远距离武器填装+3%、远距离武器威力-9%
【全炮门展开系统 A】:全蛋必杀不分担伤害、中距武器威力+3%、远距离武器+4%、被打击SP获得率-15%
【射击用传感器 L】:远距离武器射程+3.5%
以上只是个人推荐而已,主要用于游击辅助,配合队友输出,至于具体部件打牌的还是要看你自己怎么玩了。
康科达
xieyuewei
强袭自由是SS级别里除了近战机以外,机动性最高的一台,不推荐加重武装。

如果想跑的快一点喜欢速度射击对自己砍人也比较自信就加强袭型。
推荐:涡轮增压引擎B/C MCA机体B(或者引擎D和MCA机体A也行)

如果只想当个高机动炮台靠射击,用刀自保的话就果断加射击型。
全炮门辅助系统、会心一击芯片A型(加中距离武器)、射击传感器B型(加中远光束武器范围)

再加个必杀技觉醒部件或者疫苗绝对牛X的!!!

望采纳,谢谢。
百度网友53da8ca
强袭LV10 涡轮增压A B C