htc手机储存卡拔出怎么回事??

我的是g11,我的问题比别人的严重些。有时候打开微信或qq等软件会显示储存卡已拔出,然后又显示正在准备储存卡,一会儿又好了。可是好的时候我存的图片或照的照片总消失,比如我... 我的是g11,我的问题比别人的严重些。有时候打开微信或qq等软件会显示储存卡已拔出,然后又显示正在准备储存卡,一会儿又好了。可是好的时候我存的图片或照的照片总消失,比如我刚照的照片去查看还在,过一会儿再去看就没有了。但是我浏览网页或在线看视频就从来不会出现储存卡拔出现象。好奇怪,求高手解答!! 展开
匿名用户
先检查内存卡有没有到位,要是没问题,再链接电脑查看,没有你之前资料的话,建议备份你需要备份的东西,然后进行格式化,也就是出厂设置。再还原你的备份,这样不仅清出了很多内存,也顺畅了许多,我的也HTC,经常显示内存不足,但没有下载过东西,平均两个月格式一次。内存卡以前有出现过这样的情况,但现在不会了。
匿名用户
储存卡拿出来擦擦之后格式化一次====
匿名用户
请问你内存卡的品牌,一般来说比较挑卡的机型都集中在了moto和htc,建议选择闪迪和金士顿的内存卡。另外,内存卡也有高仿的,市面上便宜一半的没有外包装的内存卡都是高仿的,比如淘宝上热卖的三星c6 c10卡,这类的卡兼容性非常不好,经常会出现无端拔出现象
仲夏夜之梦25
是不是储存卡没有装好,或者储存卡有问题,可以换别的储存卡到手机上试试
闪亮登场la

  进灰,或者因为老化松动,也可能是进过水,总之是接触不良。
  这种情况一般是因为存储卡内文件丢失或损坏造成的,或者是手机系统问题,也可能是卡槽或存储卡的硬件问题。可以按照以下操作:
1、关机取电池,重新插拔存储卡试一下。
2、格式化存储卡试试,选择fat32的格式。
3、更换其它存储卡,尽量选择16GB及以下的,闪迪,金士顿和三星的兼容性都很好。
4、再不行的话,只能恢复出厂设置试一下。
5、以上操作都无效,基本是卡槽坏了,只能送修处理。