北京驾照考试的具体流程

先什么,后什么,前后时间,报名费用,以及一些注意事项... 先什么,后什么,前后时间,报名费用,以及一些注意事项 展开
匿名用户
先进行四天的法规培训,周一至周四。然后约考法规。科目一交规合格3个工作日内发准考证明。准考证明核10天后可约科目二桩和内陆。拿准考证明20日后可约科目三外路。理论上C1用时30天,但实际快也需1个半月。北京好的驾校报名费用都在3000元以上(单人单车,周末班一般都在3300以上,暑期班多人一车那种在2650-2850)需要注意的就是小驾校报名费便宜,但有可能不是全费或上车时间没保证。大驾校贵点,但比较有保证。个人推荐:东方时尚,公交驾校,凯特驾校,海淀驾校,龙泉驾校,这几个信誉度都是不错的。