房子在马路边上第一排很吵,怎么办

房子在马路边上第一排,离马路可能有个二三十米,楼下是店面。只要马路山的车一经过,特别是那种烧柴油的,简直要崩溃,没法住。从早上7点多开始,到晚上12点半吧,都是很吵,在家... 房子在马路边上第一排,离马路可能有个二三十米,楼下是店面。 只要马路山的车一经过,特别是那种烧柴油的,简直要崩溃,没法住。从早上7点多开始,到晚上12点半吧,都是很吵,在家根本就没法休息。 现在是在外地,但以后还是要回去的,我们那是新的小区,楼下的店面还没开始,以后店面要营业了,更不知道会吵成什么样。 工薪阶层买套房子不容易,什么卖了去之类的就不要说了。 这里达人多,有没有什么好办法,感谢各位了。 展开
匿名用户
双层中空隔音玻璃,墙壁不隔音的话加隔断,里面塞隔音棉,肯定不会吵了
梦见当初时love
可以安装隔音窗户,少开门窗,或许会好一点
匿名用户
跟楼主情况一个样!六楼还没住进去!悲催的路过!!
百度网友207320f86
我的困境跟你一样,15年买的靠高架桥旁边的房子,当时就是贪便宜,没考虑那么多,噪音困扰了我4年时间,今年刚好同事来我家,他说他家里装了“源琴隔音窗”,之前是室外噪音76分贝,现在装了之后是33分贝,说是四层玻璃,我4月份就找源琴隔音窗,过来安装了,关了他们的隔音窗,室内是32.3分贝,现在真的三个房间晚上关上都是静静的,特别舒服,可以睡个好觉,直接搜索:源琴隔音窗
匿名用户
双层玻璃