数据库连接池配置了Tomcat还要在项目下配置web.xml吗

Tomcat数据源配置中,查资料都说要在WEB-INF/web.xml加下面一段……<resource-ref><description>DBCo... Tomcat数据源配置中, 查资料都说要在WEB-INF/web.xml 加下面一段 …… <resource-ref> <description> DB Connection </description> <res-ref-name> jdbc/TestDB </res-ref-name> <res-type> javax.sql.DataSource </res-type> <res-auth> Container </res-auth> </resource-ref> …… 可是我发现不加也可以,到底加不加有什么区别??? 看网上只说最好是加上,但是没说为什么,谁帮我解答一下啊 展开
匿名用户
当你的web项目发布后,tomcat下会自动将你项目文件COPY到webApps目录下, 包括WEB.XML配置文件, 所以你只要改项目里的就可以了.