我去医院看病时那认识了男医生给看了三,四次病,后来我就喜欢他上了。我只知道他的名字还暗恋了他一年前

我去医院看病时那认识了男医生给看了三,四次病,后来我就喜欢他上了。我只知道他的名字还暗恋了他一年前提我还读大学没工作,我要他的号码我应该怎样去问他呢?回答不了请不要来了,... 我去医院看病时那认识了男医生给看了三,四次病,后来我就喜欢他上了。我只知道他的名字还暗恋了他一年前提我还读大学没工作,我要他的号码我应该怎样去问他呢?回答不了请不要来了,我急呀? 展开
米雪vs松松
有想法大胆说,你的情况跟我差不多,我对他一见钟情,住了两个月医院他是我的主治医生,电话一直有的不过我打电话给他总是紧张的语无论次我发信息他都回复慢慢我就不问病发整蛊好笑的信息他也回复,但是我们不可能在一起我刚结婚了他也见过我老公,他也有女朋友他说把我和老公都当作他的朋友,这就足够了单纯的喜欢他就够了。
岀院了我问他要qq号,没想到他居然说没有不过后来我确定他没骗我是他太忙真的没有不过问他要了之后没几天他申请了一个把号码告诉我了,不过外科医生真的很忙即使上q也是几分钟除了偶尔休息他会跟我云里雾里聊上半天甚至一天,但很正常的聊天不涉及暧昧,中间他有好久不上线了至少有二个月我们没有任何聊系不过不影响我喜欢他,现在已经认识十个月最近断断续续又联系上了,其实很多时候爱一个个不一定要恋爱甚至拥有,爱情不可能维持一辈子友情却可以,
大家可能认为我很坏,有时自己也觉得我是不是很坏?我要说感情最不受控制的,并不是有了感情就要在一起,有些人或事既然忘不掉何必勉强,有时有个人可以想念也是幸福的,
姑娘大方的要个电话无需解释,不会不给的,你要知道男人对待美女的防御是零,即使他有女朋友甚至结婚了对于电话他不会小气不给的,前提是他需要对你有个好印象,不能让他觉得你放荡轻薄再你要自信哦形象也要有的,
告诉你吧,我要他qq后他说没有之前的被盗了后来主动申请了新的来告诉我,说明他也想和我做朋友,后来通过qq可能认识的人我奇迹的看到他被盗的号我顿时明白他没骗我,还有从他身边的小护士也了听说了他的为人,但是一点他知道我结婚他很少会主动联系我,我遇见过节都发信息他便借些彼此聊上几句!
追问
你这是在百度搜索的。还是自己写的。那么假
追答
晕死,浪费感情灬我亲身经历的
食客依4477
把你电话给我吧,有什么问题咨询一下你。果断的拒绝不了
追问
不知道
追答
正所谓女追男隔层纱,要是别人真没对象你就慢慢来呗