求大神们推荐千元以下的头戴式耳机(杂食)

搭配MP4用,平时较少听rap,其他的都听,摇滚、流行、轻音乐、古典,等等。一般听日系和欧美男声,所以高音一定要稍强。。。(性价比稍微高点的)谢谢啊~~... 搭配MP4用,平时较少听rap,其他的都听,摇滚、流行、轻音乐、古典,等等。一般听日系和欧美男声,所以高音一定要稍强。。。(性价比稍微高点的)
谢谢啊~~
UFO晨曦
爱丽丝M1 AKG540 歌德SR80都可以哦 歌德的SR80比较杂食,但是MP4直推有点点困难
追问
那应该用什么呐
追答
选SR80吧 主要是杂食
河神河神
铁三角ES700
Marshall Major
美国歌德 SR80i
AKG Q460