请问一下,我的电脑能从32位系统升级到64位吗?

请问一下,我的电脑能从32位系统升级到64位吗?... 请问一下,我的电脑能从32位系统升级到64位吗? 展开
文化叭叭员

电脑从32位升级到64位的具体步骤如下:

1、在浏览器的搜索框中输入“小鱼一键重装系统”,选择官方网址进入后,点击右侧的“立即点击下载按钮。”

2、下载完之后,选择win7 64位旗舰版,选择好之后,点击下方的“立即重装”按钮。

3、点击立即重装按钮后,系统就会自行进行重装,屏幕上会显示重装进度。

4、系统下载完成后,点击页面下方的“立即重启”,重启电脑之后,就可以自动化重装系统了。

张好铁

电脑从32位系统升级到64位系统的方法及步骤:

  1. 先下载一个ghost版的win7 64位操作系统。

2.  下载好后文件为ISO文件,所以要先把它全部解压出来(最好下载在D盘或E盘根目录下)。

3.  解压之后得到如下图的文件,然后双击“Ghost”文件。

4.  打开Ghost文件后运行“安装系统”。

5.  运行“安装系统”就会出现下面的界面,选择C盘,一般就是默认就可以了,然后点“执行”。

6.  出现以下的界面需要几分钟。

7.  上面的过程完成后会马上自动重启计算机,等重启以后win7系统基本算是安装完成了,后面就不用管了,因为系统都是全自动安装。

8.  系统安装完毕。

albaneagle2012
不能直接从32位系统升级到64位,需要下载64位系统后重装电脑。我电脑内存4G,32位系统只能识别3.1G内存,装了64位的win7系统后4G内存能够识别出来,不过电脑总体性能感觉没啥变化,有些软件在64位系统中还存在兼容性问题。最后,我还是重新装回32位win7系统,不建议装64位系统!! 你电脑配置绝对可以装32位的win7系统!!!
追问
谢谢
百度网友5c36989
如果你的CPU是双核以上,那肯定支持64位操作系统了
如果你的电脑内存大于4G,那就要用64位的系统了,因为32位的Windows 7也好,Vista也好,最大都只支持3.25G的内存。而64位的windows 7最大将支持128G的内存。
以下是引用网络上一段文字:
64bit计算主要有两大优点:可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
不能因为数字上的变化,而简单的认为64bit处理器的性能是 32bit处理器性能的两倍。实际上在32bit应用下,32bit处理器的性能甚至会更强,即使是64bit处理器,目前情况下也是在32bit应用下性能更强。所以要认清64bit处理器的优势,但不可迷信64bit。
追问
可是,上次我装了win7的,最后还死机,无法换系统。
追答
其实这东西和买衣服一个道理。身体就像你的配置一样,你买个特别大的衣服穿得也不舒服。你买个和你身形匹配的就舒服。你这配置32就行了。64其实也没啥特别的
禽怜3r
应该可以,你可以到网上去下一个这种检测软件进行检测是否支持64位操作系统的。