求一部日本动漫的名字~~~~

求一部日本动漫记得是以前不经意间看到的就看了第一集名字里好像叫三什么孙的忘记了背景是日本古代的貌似还有什么妖怪的男主会变性格平常是比较温柔的变了性格之后就是霸气那一钟变性... 求一部日本动漫 记得是以前不经意间看到的就看了第一集 名字里好像叫 三什么孙的 忘记了 背景是日本古代的 貌似还有什么妖怪的 男主会变性格 平常是比较温柔的 变了性格之后就是霸气那一钟 变性格之后男主头发貌似是白的 男主貌似是哪个家族的少主 突然很想看 大家帮帮忙啊~~~~~~~ 展开
曦大叔
滑头鬼之孙,是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。
追答

仙许拉聊权踏其0Q
滑头鬼之孙啊 还有第二季 变了之后好帅啊
都说wo不帅
滑头鬼之孙
宝爷time
滑头鬼之孙